В ФБР объявили о контактах команды Трампа с Москвой

Телеканал CNN, который президент США называет «врагом американского народа» и «фейк-ньюс», ссылаясь на ФБР выдал эфир материал, в котором утверждается о якобы имевших место связях команды Дональда Трампа с Россией. CNN заявляет, что представители предвыборного штаба Трампа якобы имели контакты с Москвой, и эти контакты приводили к тому, что Москва «получала информацию, которая повлияла на исход американских выборов».

Из сообщения американского телеканала:
Сейчас Федеральное бюро расследований рассматривает информацию о данных агентурной разведки, о поездках, контактах деловых кругов, записи телефонных переговоров и личных встреч.



В ФБР объявили о контактах команды Трампа с Москвой


Одно только это заявление говорит о тотальной прослушке спецслужбами США всех переговоров, которые проводятся представителями кругов власти и бизнеса.

На неделе директор ФБР Джеймс Коми, который был оставлен Трампом на своём посту, заявил о начале проверки того, могли ли контакты представителей трамповского штаба с Москвой быть координированными и направленными на публикацию данных, направленных против Хиллари Клинтон.

Тот же Коми заявил, что у ФБР есть «заслуживающие доверия данные о нарушениях, дающие основания полагать, что есть гражданин США, выступающий в качестве агента американской разведки». Удивительное заявление, особенно если учесть, что число агентов спецслужб самих США в самых разных странах мира, не поддаётся подсчёту. В каком ведомстве работает «иностранный агент», или под этим «агентом» Коми теперь понимает самого Трампа, директор ФБР не пояснил.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

35 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти