С начала года морпехи совершили на Камчатке более 600 парашютных прыжков

Личный состав соединения морской пехоты на Камчатке с начала 2017 года совершил более 600 учебно-боевых прыжков с парашютом, передает РИА Новости сообщение представителя Тихоокеанского флота.




В ходе проведения занятий по воздушно-десантной подготовке личный состав разведывательных и десантно-штурмовых подразделений соединения морской пехоты ежедневно десантируется с военно-транспортных самолетов Ан-12 и Ан-26 морской авиации ТОФ в диапазоне высот от 600 до 1,2 тысячи метров группами до 30 человек одновременно,
сказал собеседник агентства.

По его словам, «прыжки выполняются при различной со стабилизацией падения три секунды и ручным раскрытием парашюта как днем, так и ночью».

Собеседник отметил, что десантники «отрабатывают прыжки с оружием и дополнительным снаряжением, в том числе и с 82-миллиметровыми минометами с приземлением на необорудованные площадки».

В ходе десантирования военнослужащие выполняют упражнения по ведению прицельного огня в воздухе и отработке тактических задач после приземления – оборону района, захват и удержание укрепленных огневых точек противника,
рассказал представитель ТОФ.
Использованы фотографии:
http://kamchat.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

14 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти