Убийца Вороненкова умер в киевской больнице

Украинские информационные агентства сообщают о том, что наёмный убийца, который стрелял в бывшего депутата Государственной Думы РФ Дениса Вороненкова в Киеве, скончался в клинике украинской столицы. По данным УНИАН, киллер умер на операционном столе. Напомним, что экс-депутат ГД РФ от КПРФ Вороненков вместе со своей супругой Марией Максаковой бежал на Украину после получения сведений о том, что в его отношении будет возбуждено уголовное дело по многочисленным фактам мошенничества. Бежал и быстро "перекрасился" в "политического оппонента Кремля".

Нужно отметить, что убийца Вороненкова получил ранение (предположительно, в него успел выстрелить охранник экс-депутата).


В стане украинских политических «элит» убийство Вороненкова в Киеве стало темой номер один для обсуждение. При этом излюбленное заявление майданных депутатов – «почерк НКВД/КГБ/ФСБ».

Убийца Вороненкова умер в киевской больнице


Из заявления нардепа от Блока Петра Порошенко Ирины Фриз:
Это террористический акт российских спецслужб. Он лежит в одной плоскости с убийством Литвиненко в Лондоне. Российская Федерация использует терроризм в качестве государственной политики. События последних лет устраняют границу между такими явлениями как Исламское государство (* запрещено в России – прим. «ВО») и РФ. Терроризм и убийства на улицах других государств - это визитная карточка современной России, как и «Исламское государство»(*) распространяет в мире смерть и страх.


И это заявляет представитель государства, в котором убийство политиков и журналистов за последнее время стало обычной практикой.

О «непременном следе российских спецслужб» заявляет и небезызвестный депутат ВРУ Антон Геращенко. Тот самый Геращенко, который курирует сайт «Миротворец», фактически объявляющий охоту на всех инакомыслящих на территории Украины.

А украинский дипломат по фамилии Кулеба и вовсе увязал убийство Вороненкова в Киеве с пожаром на армейском складе боеприпасов в Балаклее.
Использованы фотографии:
Твиттер
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

122 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти