Взрывы Балаклея: лучшие моменты

8
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    8 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +2
      24 марта 2017 00:18
      Лепота. Однако. Надеюсь, что выгорит дотла . И завод по ремонту пво через дорогу сгорит. И подземные хранилища тоже. В общем - гори, гори , ясно. Чтобы не погасло. fellow
      1. 0
        24 марта 2017 05:13
        Цитата: g1v2
        И подземные хранилища тоже.

        Ну судя по тому, что ракеты пошли летать, видимо и потерны занялись....
      2. 0
        24 марта 2017 12:50
        Призываю коллег сдерживать ликование!
        Там всё-таки, 20 000 человек эвакуировали. Еще не факт, что всем им будет, куда возвращаться после этого. Ведь, это - Харьковская область, а не галичина.
        1. +2
          24 марта 2017 18:27
          Убивают жителей Донбасса тоже не галичане, а вполне русские жители Юго-востока украины . И танки всу ремонтируют в Харькове тоже вполне себе русские люди. И на заводе рядом с складами русские люди ремонтировали те Буки , которые потом в Грузии в 2008 году нашу тушку сбили. Сейчас эти люди в другой линии окопов. Просто живая сила и материальный ресурс противника . Поэтому в разрушении материально-технической базы врага вижу только положительные стороны . Тч желаю всем объектам противника догореть дотла. soldier
    2. +4
      24 марта 2017 02:24
      Красивый салют ! На Донбасс меньше снарядов упадет !
      1. +1
        24 марта 2017 05:19
        Цитата: Uncle Lee
        Красивый салют ! На Донбасс меньше снарядов упадет !

        Так и представляю картину...На вопрос генерала, приехавшего с проверкой информации о массовых хищениях с этого арсенала: "Как случилось, что арсенал сгорел?" Слышит ответ: "Ну видимо повезло..."
        Шутки шутками, но на этот арсенал действительно приехала проверка...
    3. +1
      24 марта 2017 05:11
      Видимо со всей Украины сейчас стекольщики подтягиваются, знают, что будет много работы...
    4. 0
      24 марта 2017 11:11
      не умеют японцы делать салют, украинцы жгут

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»