Убийца экс-депутата Госдумы Вороненкова служил в Нацгвардии Украины

Как сообщил народный депутат и советник главы МВД Антон Геращенко в эфире ток-шоу "Право на владу" на канале "1+1", убийца экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова проходил службу в Нацгвардии Украины:

Он (Вороненков) был убит агентом российских спецслужб (с 2014 года), внедренным в украинские силовые структуры, проходившим там службу, а затем получившим приказ на ликвидацию "врага России". Можно с уверенностью сказать: господин Вороненков был убит агентом российских спецслужб, гражданином Украины.



Убийца экс-депутата Госдумы Вороненкова служил в Нацгвардии Украины


Со слов А. Геращенко, служба длилась в течение 13 месяцев, но он не являлся участником боевых действий на Донбассе, хотя имеется соответствующее удостоверение.

Как поясняют источники в правоохранительных органах украинского информационного издания «Страна», убийца имел при себе документы, выданные частью №3057 Нацгвардии Украины. Данная в/ч включала в свой состав батальон "Донбасс", полк "Азов" и иные парамилитарные подразделения Украины. Кроме того, по данным того же издания, убийца, 1988 года рождения (28-29 лет), видимо, был одним из добровольцев, которые воевали в зоне «АТО» в 2014-2015 годах.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

31 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти