Убийца экс-депутата Госдумы Вороненкова служил в Нацгвардии Украины

Как сообщил народный депутат и советник главы МВД Антон Геращенко в эфире ток-шоу " Право на владу " на канале "1+1", убийца экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова проходил службу в Нацгвардии Украины:

Он (Вороненков) был убит агентом российских спецслужб (с 2014 года), внедренным в украинские силовые структуры, проходившим там службу, а затем получившим приказ на ликвидацию "врага России". Можно с уверенностью сказать: господин Вороненков был убит агентом российских спецслужб, гражданином Украины.


Убийца экс-депутата Госдумы Вороненкова служил в Нацгвардии Украины



Со слов А. Геращенко, служба длилась в течение 13 месяцев, но он не являлся участником боевых действий на Донбассе, хотя имеется соответствующее удостоверение.

Как поясняют источники в правоохранительных органах украинского информационного издания « Страна », убийца имел при себе документы, выданные частью №3057 Нацгвардии Украины. Данная в/ч включала в свой состав батальон "Донбасс", полк "Азов" и иные парамилитарные подразделения Украины. Кроме того, по данным того же издания, убийца, 1988 года рождения (28-29 лет), видимо, был одним из добровольцев, которые воевали в зоне «АТО» в 2014-2015 годах.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 31

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. a.s.zzz888 24 марта 2017 02:20
    Можно с уверенностью сказать: господин Вороненков был убит агентом российских спецслужб, гражданином Украины.


    .... антонина bully геращенко раскудахталась... а чего не с БПЛА с гербами России и письменным приказом лично ВВП, прикреплённым к аппарату... laughing
    1. vovanpain 24 марта 2017 02:28
      Данная в/ч включала в свой состав батальон "Донбасс", полк "Азов" и иные парамилитарные подразделения Украины. Кроме того, по данным того же издания, убийца, 1988 года рождения (28-29 лет), видимо, был одним из добровольцев, которые воевали в зоне «АТО» в 2014-2015 годах.

      Эвона как feel Сначала воюет в АТО против Донбасса,а потом
      агентом российских спецслужб (с 2014 года), внедренный в украинские силовые структуры, проходивший там службу
      fool Шиза,она не поддается лечению.А может все проще было. fellow И успел поджечь склады под Харьковом. fellow
      1. Злой543 24 марта 2017 05:26
        Ну теперь они нацгадов расспустят что-ли? А то вдруг там ещё агенты будут, законсперированные.
        1. Чёрный 24 марта 2017 06:17
          Вчера я писал по поводу странного поведения охранника...так вот...Исходя из той информации, которую мы узнали из СМИ, можно сделать такой вывод.Вороненкова шлёпнули украинские спецслужбы. Киллер - полудурок-нацик из добробатов. Охранник знал, что будет нападение.( по кроссовкам должен был легко его опознать)После того, как киллер прибил "клиента", охранник его ликвидировал.При этом никто не аидел, стрелял киллер в охранника или нет(странно что нет записи с камер...их там не было? в таком то дорогом отеле?)Судя по кадрам , у охранника ранений нет.Он их изображает(причём неубедительно)
          Вывод: Дальше СБУ всячески будет связывать нацмков из так называемых добробатов с РФ ( типо агенты Кремля) Всё вписывается в нынешний скандал между ГлавСвином и парасюками , семенченками...
          1. Grenader 24 марта 2017 09:12
            Цитата: Чёрный
            Вчера я писал по поводу странного поведения охранника

            В укросми появилась информация , что охранник ранен в область сердца и перенёс операцию. На видео отчетливо видно, что охранник после того как встаёт держится за живот (наверное сердце у свидомых находится значительно ниже чем у остальных) на месте где он лежал нет ни капли крови и как ранее отмечалось двигается он довольно бодро. Охранник должен был встать на линию огня и закрыть собой охраняемого (м.б. не успел). Поведение киллера непонятно - первым делом убивают охранника потом цель. Этот сделал наоборот. В общем всё по [email protected] загадочно.
      2. pilot69 24 марта 2017 05:43
        Не, у Путина железное алиби - он в это время дверь в офисе Навального поджигал, свидетели есть ( Гозман и второй такой же раскосый, фамилию забыл). А склады это Шойгу лазерной указкой, вроде на десяток разряженных смартфонов засняли wassat
      3. victorsh 24 марта 2017 08:04
        Со слов А. Геращенко, служба длилась в течение 13 месяцев, но он не являлся участником боевых действий на Донбассе, хотя имеется соответствующее удостоверение.
        Только сами украинцы подтверждают,что у него на теле есть след от ранения.А ВООБЩЕ укропы в данной ситуации хорошо"устроились".
        В Львове закрыли полигон бытовых отходов.Ведь галличане после революции достоинств начали много жрать,извините какать и мусорить.Кто виноват.Правильно-Россия и ФСБ.Соседскую квартиру обокрали-агенты ФСБ.
        Дай БОГ чтобы наши правоохранители не начали все сбрасывать на СБУ.
    2. Uncle Lee 24 марта 2017 02:29
      Цитата: a.s.zzz888
      агентом российских спецслужб, гражданином Украины.

      Какой коварный план ! Больше года служил в Нацгвардии и ждал, когда приедет Вороненков !
      И выполнил задание ценой своей жизни !
      Наверное дадут "Героя России", посмертно !
      1. рич 24 марта 2017 03:25
        Почему-то даже совсем не удивлен. Какая страна, такое и расследование.
    3. сибиралт 24 марта 2017 05:06
      Да там сейчас столько наговорят, что получится такая же несуразица как и в случае с кровавой перестрелкой полицейских между собой.
      Соберем в кучу достоверные факты. В конце 2016 пока не убиенного лишают депутатской неприкосновенности и возбуждают в отношении него уголовное дело за пособничество в хищении чужого имущества в особо крупных размерах.
      Учитывая, что он получает украинское гражданство практически мгновенно по прибытию в Куев, можно сделать вывод, что с их властями об этом было заранее решено. Так как в случае получения запроса о выдаче обвиняемого в тяжком преступлении, Украина могла бы этого не делать в отношении уже своего гражданина.
      В марте с.г. происходит активный вброс в наших СМИ о бегстве бывшего депутата вна Украину, когда он там уже живет несколько месяцев, тем самым нагнетается, якобы, особая значимость Вороненкова и его супруги - оперной дивы.
      За день до убийства по украинским СМИ начинается активный вброс темы о захваченных 9-ти пророссийских диверсантах.
      Затем ночью происходит пожар на крупнейшем в Европе арсенале в Балаклее, а днем в центре Куева на выходе из гостиницы, у всех на виду совершается убийство при странных обстоятельствах. Недоучка Илья Понамарев прокололся, заявив, что его коллегу по Думе убили как раз в то время, когда он собрался прийти к нему. Выходит убийца от кого - то узнал в какое время жертва выйдет из гостиницы. А дальше вообще - полная чехарда. Телохранитель экс депутата был выделен ему правоохранительными органами и обязан был уметь стрелять метко. То же самое должен был уметь и убивец.
      Из медийных новостей известно, что у одного был "Макар", у другого ТТ. Убийца наносит жертве три раны в разные части тела и в голову, а потом стреляет в грудь охраннику. Тут до обученного ремеслу охранника доходит что происходит, и он стреляет в нападавшего тоже в разные части: тело, голову и в конечности, но получается только три раны. belay На месте происшествия обнаруживают 20 стреляных гильз, и первое сообщение о том, что убийца скончался на месте. Потом, он видимо, ожил в больнице и с пулей в башке пообещал все рассказать следствию, после того, как Порошенко объявил о "руке Кремля" recourse Если кто смотрел кадры съемки места происшествия, то видно, как лежащему раненому в грудь охраннику помогают встать и тот спокойно идёт. Но каждый полицейский обязан знать, что при проникающем ранении, раненому не то что нельзя вставать, но и излишне шевелится во избежании усиления внутреннего кровотечения. При этом ведется видеосъемка, как минимум, с двух точек. По последней инфе охранник прооперирован, состояние тяжелое (!) пуля попала в область сердца.
      И последнее. За день до трагедии Гордон в своей ТВ программе брал интервью у Вороненкова и тот сказал, что его могут убить как Бандеру (!)
      Из вышеозначенного, создается впечатление постановочного убийства. Ну, а кто заказчик, мы вряд ли узнаем. Но Порошенко свою версию о виновных уже озвучил и ни один следователь против неё уже не пойдет. hi
      1. cergey51046 24 марта 2017 07:33
        С фашистами надо бороться "Калибрами".
    4. vkl.47 24 марта 2017 07:02
      "И еще. Мы, конечно, привыкли, но молодежь пугается чертей, которые водятся у нас на складе готовой продукции. Уборщица Симакова в пятницу за час перед концом дня вызывала начальника пожарной охраны завода, и они вдвоем пытались изгнать чертенка из междуящичного пространства. Он дразнился, кричал ерунду, прыгал по плечам, нагадил и скрылся в трубе. К концу недели уже многие его видят. А сейчас он стал появляться с друзьями. Мы должны что-то решить здесь. (Наливает из графина.)"
      Жванецкий. Собрание на ликёро-водочном заводе.
  2. olhon 24 марта 2017 02:44
    Вот это скорость расследования...Не прошло и двое суток... Спецы, что сказать..
  3. dimdimich71 24 марта 2017 03:48
    Да...Я не я и лошадь не моя....Вся суть скакунов ...
  4. svp67 24 марта 2017 05:22
    Со слов А. Геращенко, служба длилась в течение 13 месяцев, но он не являлся участником боевых действий на Донбассе, хотя имеется соответствующее удостоверение.
    Как интересно то... Это, что признание того, что укродобробаты не воюют там, а занимаются зачистками.
  5. cariperpaint 24 марта 2017 05:24
    ну вот теперь я увидел все))) это полный эпик)))спящий агент оказывается) господи... ну какой здравый человек в это сможет поверить не понимаю...
    1. igordok 24 марта 2017 06:44
      Только настоящий, секретный агент берет с собой на дело, документы. laughing
      Наверно для подтверждения своего участия.
  6. astronom1973n 24 марта 2017 05:34
    СМИ наши заголовок должны подавать так:"Убит подозреваемый в преступлениях на территории РФ вороненков."А то госдума госдума...Хотя если подумать,то не лишнее и госдуме потыкать в нос кто там у них сидит,хотя им все перпендикулярно,главное бабло.максакову несчастную наверное обратно примут и посадют на ее место в телепередачах и в госдуму и будут размазывать по стенкам телевизора какая она несчастная .на колени она встала...привычка однако!Предатели должны быть наказаны!
    1. Mole 24 марта 2017 06:03
      Цитата: astronom1973n
      СМИ наши заголовок должны подавать так:"Убит подозреваемый в преступлениях на территории РФ вороненков."А то госдума госдума...

      Так у нас аферистов и мошенников называют бизнесменами, бойцов нац. батов - летчицами, тунеядцев - гонщицами и т.д.
      Точно... привычка однако!
    2. сибиралт 24 марта 2017 11:44
      Цитата: astronom1973n
      СМИ наши заголовок должны подавать так:"Убит подозреваемый в преступлениях на территории РФ вороненков."А то госдума госдума...Хотя если подумать,то не лишнее и госдуме потыкать в нос кто там у них сидит,хотя им все перпендикулярно,главное бабло.максакову несчастную наверное обратно примут и посадют на ее место в телепередачах и в госдуму и будут размазывать по стенкам телевизора какая она несчастная .на колени она встала...привычка однако!Предатели должны быть наказаны!

      Предатель - это звучит по - украински. А по российскому УПК - "скрывающийся от следствия". И не надо "ля-ля" выдавать за политику. tongue
  7. Masya Masya 24 марта 2017 05:35
    другого и не ожидалось... и них одна песня и не меняется... Россиявиновата...
  8. askort154 24 марта 2017 07:01
    Киллер выходя из дома, обнаружил, что забыл документы подтверждающие его личность. Это не по киллерски, подумал он. Вернулся. Взял. Не повезло ! Нож хирурга его достал.
  9. Комментарий был удален.
  10. cergey51046 24 марта 2017 07:21
    Такова судьба всех ренегатов и сексотов.
    1. сибиралт 24 марта 2017 12:24
      Да какой он сексот? Обычный член КПРФ, забашлявший за членство и внесение в партийный список на выборы.
  11. кобальт 24 марта 2017 07:23
    Было бы с чего горевать, одной гнидой меньше, воздух чище.
  12. Moskovit 24 марта 2017 08:18
    Законы свидомской логики, как всегда, не поддаются никаким рациональным, да впрочем любым объяснениям.

    Российский диверсант? Естественно, он же гражданин Украины

    Наверное и в России его готовили и оттуда прислали? Конечно, поэтому он служил в нацгвардии Украины.

    В АТО не участвовал? Нет, не участвовал, есть удостоверение участника.

    Его взяли живым? Да, повезло. умер в больнице.

  13. dima9990 24 марта 2017 09:41
    Скоро миру откроется, что Порошенко это агент кремля, евромайдан устроил злой Путин, нацбаты это спецназ ГРУ. Этим будет доказа агрессия России и именно поэтому идут столкновения ВСУ с кривбасом азовом и т.д. ах да и ещё! Гуманитарные конвои из Москвы в Донбасс отправлял Навальный при финансовой поддержке госдепа.
  14. Dark_Filin 24 марта 2017 10:09
    Крутой агент, которого не смогли разоблачить СБУ планирует покушение так, чтобы получить две ответные пули и от них сдохнуть? Простите, но это уровень нигга-гангста, но никак не спецслужб.
  15. Игорь Анатольевич 24 марта 2017 12:12
    А где вещдоки изъятые при обыске -квартиры киллера?Где балалайка,будёновка,Беломор,водка "Столичная",удостоверение сотрудника "СМЕРШ"?
  16. Нормаль ок 24 марта 2017 13:33
    Ну да, киллер на дело взял личные документы. А что, так все делают laughing Да ещё и указывающие на конкретный след. По ходу, его сразу рассчитывали списать, раз с такими ксивами послали. Вот, сейчас, когда красной стрелкой указывают на НГУ, я скорее поверю что Вороненкова действительно убрало ФСБ. Хотя может быть, это внутри украинские разборки. По ходу, Парашенко свои же подставляют всеми возможными способами.
  17. демотиватор 30 марта 2017 07:37
    Убийца экс-депутата Госдумы Вороненкова служил в Нацгвардии Украины
    Ну и что это меняет? А если бы он служил, допустим, в авиации, или вообще нигде не служил - тогда что, случившееся можно было бы оценивать иначе? Возня вокруг малозначимых фактов, есть всего лишь информационный мусор, призванный пудрить мозги людям, как можно дольше. Недавно СМИ сообщили, что ессентуксикий суд заочно арестовал бывшего премьера Украины А. Яценюка. О как! С чего бы это? Команду дали, не иначе. Только я никак в толк не возьму, если этот Яценюк в 90-е был в Чечне, и участвовал там в убийстве российских военнослужащих, то почему этот суд остановился на одном только Яценюке? По статьям, которые ему вменяют, вообще-то можно судить практически всё мужское население Чечни, достигшее к тому времени совершеннолетия. А если уж не всё - то, как минимум, половину. Но этим почему-то этим российская власть и ессентукский суд не озаботились. Я не знаю, виновен ли Яценюк в убийствах русских солдат во время первой войны в Чечне, но нет никаких сомнений в том, что он виновен в организации геноцида русского населения и насильственной украинофикации русских в Новоросии во время своего киевского "премьерства". Вот за этого его точно следовало бы судить, а после утопить в сортире. А мы тут какого-то украинского нацгвардейца обсуждаем, служил, не служил.........
Картина дня