Спецоперации сирийской армии за 23 марта

Информационное агентство sana.sy выложило очередную сводку, характеризующую ход спецопераций правительственных войск Сирии за 23 марта.

Как сообщается, в пригороде Дамаска Джобар правительственные силы осуществили активные военные операции против позиций террористов «Джебхат Ан-Нусра» и иных связанных с ней такфиристских группировок. В результате боевики понесли большие потери в живой силе и технике. В течение последних двух дней уничтожено не менее 157 террористов, включая иностранных наемников вместе с командным составом, ранения получили сотни других. Ликвидированы 3 заминированных транспортных средства при их приближении к позициям правительственных войск, 3 танка и 4 единицы бронированной техники, 5 минометных и 3 артиллерийских установок, 15 автомобилей с установленными на борту крупнокалиберными пулеметами.




Попытки боевиков выйти из окружения в блокированном промышленном районе на севере квартала Джобар были успешно пресечены.

Согласно сообщению военного источника агентства, на севере провинции Хомс в селении Аль-Ганту подразделения правительственных войск уничтожили укрытия главарей террористической организации «Джебхат Ан-Нусры».
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

20 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти