Украинские СМИ назвали имя убийцы Вороненкова

Украинское издание "Обозреватель" опубликовало снимок и имя предполагаемого убийцы бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, передают РИА Новости

По сведениям источника издания, убийцей экс-депутата был 28-летний Павел Паршов. Об этом "Обозревателю" стало известно из собственных источников.
Ранее стало известно, что киллер 1988 года рождения. Он разыскивался днепровскими правоохранителями - за совершение преступлений, предусмотренных ст.205 и 209 УК Украины (фиктивное предпринимательство и легализация доходов, полученных преступным путем). Он находился в розыске.

Украинские СМИ назвали имя убийцы Вороненкова

Ранее советник главы МВД Украины Антон Геращенко подтвердил, что убийца Вороненкова был украинцем и служил в нацгвардии 13 месяцев, но в боевых действиях не участвовал.
Денис Вороненков был убит в четверг в центре Киева. Его охранник ранил предполагаемого убийцу, который позднее скончался в больнице.
В конце прошлого года Вороненков уехал на Украину и принял гражданство страны. В России экс-депутата подозревали в организации рейдерского захвата здания в Москве.
Использованы фотографии:
https://www.obozrevatel.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

62 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти