Марин Ле Пен в Москве: "США провоцируют большую войну в Европе"

С визитом в Москву прибыла лидер Национального фронта Франции, кандидат в президенты страны Марин Ле Пен. В российскую столицу госпожа Ле Пен прибыла по приглашению комитета по международным делам Госдумы РФ. Она уже успела провести ряд встреч с российским парламентариями, включая председателя Государственной Думы РФ Вячеслава Володина.

Список тем для обсуждения – обширный: от украинского конфликта до борьбы с международным терроризмом. Отдельно Марин Ле Пен коснулась тематики вмешательства США во внутренние дела целого ряда государств мира, включая Францию.


Марин Ле Пен, как сообщает телеканал Russia Today, отметила, что США действуют таким образом, который демонстрирует необходимость для Вашингтона развязывания новой большой войны на Европейском континенте.

Марин Ле Пен в Москве: "США провоцируют большую войну в Европе"


Марин Ле Пен:
США преследуют цель спровоцировать большую войну в Европе, намереваясь вооружить Украину. Они хотят довести зону НАТО до российской границы. Они уже много лет пытаются усилить своё влияние в Восточной Европе. Что касается ситуации на Украине, я была одним из немногих политиков во Франции, которые отстаивали свою собственную точку зрения по Украине, совпадающую с российской. Моя позиция с тех пор, как конфликт начался, не изменилась.


По словам Марин Ле Пен, она считала и продолжает считать, что у власти на Украине находятся люди, нарушившие конституцию, совершив государственный переворот. Кандидат в президенты Франции отметила, что киевская власть ведёт войну против своего собственного народа, а правозащитники в Европе и конкретно Франции стараются представлять информацию в выгодном для украинской хунты и их ставленников ключе.
Использованы фотографии:
AFP
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

114 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти