В СБУ увязали взрывы в Балаклее с убийством Вороненкова

Советник главы Службы нацбезопасности Украины Юрий Тандит высказался в том духе, что заявил о якобы имеющей место взаимосвязи между пожаром на военных складах Харьковской области и убийством экс-депутата Государственной Думы России Дениса Вороненкова в Киеве. Информационная служба УНИАН приводит заявление Тандита:
Эти события, которые произошли в Харьковской области, и убийство бывшего депутата Госдумы России, подпадают под план и, к сожалению, взаимосвязаны.


В СБУ увязали взрывы в Балаклее с убийством Вороненкова




Под какой «план» эти события подпадают, и подпадает под тот же «план», к примеру, солнечная активность, г-н Тандит не пояснил.
В то же время украинские СМИ публикуют материал, в котором говорится, что человек, названный СБУ убийцей Дениса Вороненкова, на самом деле жив и здоров. Украинское издание «Вести» пишет, что убийцей назван Павел Паршов 1988 года рождения, уроженец Севастополя. Найдя в социальных сетях аккаунт человека, данные которого соответствуют информации в СБУ, украинские журналисты набросились на человека с вопросами. Паршов, который на самом деле не имеет никакого отношения к убийству российского экс-парламентария, был вынужден обратиться к адвокату.

Из заявления адвоката:
Тот, кто был объявлен в розыск по Днепру в 2012 году по ст.205, 209 (о фиктивном предпринимательстве и отмывании денег), позвонил вчера и сказал, что его почему-то через "ВКонтакте" атакуют штук восемь журналистов. Что происходит, он не понимает. Пока он ехал, я выяснила в наших СМИ, что он «киллер» и что он «уже умер». Когда приехал, удивился.
Использованы фотографии:
‏ @myrevolutionrus
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

55 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти