Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Враг не пройдет

Враг не пройдет


В преддверии профессионального праздника 25 марта Служба безпеки Украины в очередной раз продемонстрировала эффективность своей работы на нелегком фронте защиты государства от внешних и внутренних врагов. В результате проведенных оперативно-розыскных и контрразведывательных мероприятий была обнаружена и превентивно устранена серьезная угроза государственному суверенитету, конституционному строю и оборонному потенциалу Украины.

Злостным нарушителем украинских законов стала Юлия Самойлова, которая должна представлять Российскую Федерацию на международном музыкальном конкурсе песни – Евровидение-2017. Певице на три года запрещено приезжать на Украину, так как выступив в 2015 году на концерте в Крыму, она нарушила постановление кабинета министров, согласно которому, как бы абсурдно это ни звучало, иностранцам необходимо согласовывать поездки на российский полуостров с украинскими спецслужбами.


Не менее занимательно и заявление главы внешнеполитического ведомства Украины Павла Климкина о провокационном характере подхода Москвы к выбору участника конкурса. А пресс-секретарь Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ Томас Раймер сообщил, что в решении Киева нет нарушений установленных международных норм и соглашений в сфере прав человека. Хотя, во всем этом нет ничего удивительного, украинским политикам, страдающим острой формой паранойи, мерещится то, чего нет на самом деле, а способность что-то замечать – не самая сильная сторона наблюдателей из европейской организации по безопасности и сотрудничеству.

К сожалению, в современном мире политический подтекст проник во все области человеческой жизни: в культуру, искусство, литературу, сферу развлечений и даже религию. Так что решение по Самойловой исключительно политическое и направлено на разжигание ненависти к россиянам и дальнейшую эскалацию конфликта между Киевом и Москвой. Нельзя не отметить, что данное решение – исключительно украинская инициатива, в очередной раз подчеркивающая нежелание Украины перейти к конструктивным переговорам.

Данный факт подтверждает реакция зарубежных СМИ и западной аудитории. Например, информационное агентство BBC в своем материале использовало цитату администрации Первого канала: «Украине не хватило здравого смысла, чтобы использовать такую возможность для демонстрации цивилизованности своего государства». А супервизор Евровидения Йон Ула Санд заявила о глубоком разочаровании Европейского вещательного союза в украинском решении и добавила, что такие действия противоречат духу конкурса.

Что ж, многие думали, что те, кто называют себя властью на Украине, уже ничем не смогут удивить, однако эти люди продемонстрировали безграничность своей фантазии и таки справились с задачей по дискредитации «агрессивной» России. Единственное, что они забыли – это заявить о том, что кандидатуру Юлии Самойловой «утверждал лично» президент Российской Федерации Владимир Путин.

Отдельной похвалы заслуживают и виновники предстоящего профессионального праздника, в очередной раз безукоризненно выполнившие свою работу по поиску и ликвидации «врагов Украины». Господа СБУшники не зря стоят на страже родины, с такими профессионалами – бояться нечего. Цинично и бесчеловечно они выполнят все поставленные задачи по ликвидации угроз жизненно важным интересам Украины. Враг не пройдет!
Автор: Игорь Рогов


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 19

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. victorsh 25 марта 2017 05:51
    А пресс-секретарь Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ Томас Раймер сообщил, что в решении Киева нет нарушений установленных международных норм и соглашений в сфере прав человека.
    ВЕРЮ!!!Перед укроповским "законом"ВСЕ равны.Только некоторые"равнее".Вот запретили журналистам из ВВС работать в этой недостране.Лаймы пальчиком погрозили и Петька лично разрешил этим журналистам быть"равнее".
  2. Ольгович 25 марта 2017 06:46
    Думаю, что хватит говорить об Евровидении-не то событие, чтобы о нем вообще упоминать....
    1. рич 25 марта 2017 18:48
      Зачем нам Евровидение? Чего там славянам вообще делать?
  3. птс-м 25 марта 2017 06:46
    Опять про "прозорливость" руины. Да хай воны подавятся со своим конкурсом.
  4. лысова 25 марта 2017 08:04
    Желаю, чтобы поздравления, прилетели в виде ракетных залпов. --- " Данный факт подтверждает реакция зарубежных СМИ и западной аудитории. Например, информационное агентство BBC в своем материале использовало цитату администрации Первого канала: «Украине не хватило здравого смысла, чтобы использовать такую возможность для демонстрации цивилизованности своего государства». А супервизор Евровидения Йон Ула Санд заявила о глубоком разочаровании Европейского вещательного союза в украинском решении и добавила, что такие действия противоречат духу конкурса." --- Вместо того, что бы болтать ( а это давно надо было сделать), нужно вообще перенести Евровидение в другое, не страдающие фобией, государство. Украина, больше чем на свалку свиного навоза, не заслуживает.
  5. КИБЕРНИНДЗЯ 25 марта 2017 08:09
    Это на сколько они нас,россиян,боятся-если дошли до противостояния с людьми с ограниченными возможностями.Нет! С Украиной нам не по пути,ни в настоящем,ни в будущем...
    1. Pete Mitchell 25 марта 2017 08:57
      Цитата: КИБЕРНИНДЗЯ
      Это на сколько они нас,россиян,боятся-если дошли до противостояния с людьми с ограниченными возможностями.Нет! С Украиной нам не по пути,ни в настоящем,ни в будущем...

      Очень надеюсь увидеть момент, когда и другие страны поймут, что им не по пути с 404ыми. Они, 404ые, так стараются приблизить этот момент, у них получится.. fellow
    2. datur 26 марта 2017 00:40
      ПРАВИЛЬНО!! ПОДЕЛИМ КАК ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ ВСЮ ЭТУ ТЕРРИТОРИЮ!!!!!! ВПРОЧЕМ КАК ВСЕГДА!!! УВЫ ОТ ИСТОРИИ НИКУДА НЕ ПОПРЕШЬ!!!! belay
  6. Altona 25 марта 2017 09:06
    Цитата: Ольгович
    Думаю, что хватит говорить об Евровидении-не то событие, чтобы о нем вообще упоминать...

    ------------------------------
    Согласен, тем более убедительную моральную победу за явным преимуществом Юлия Самойлова уже одержала. А СБУ и уже тем более Украине не хватило ни такта, ни мужества, ни банальной прозорливости принять действительно правильное решение. Всё в угоду иностранному заокеанскому хозяину. который приказал усиливать эскалацию конфликта с Россией всеми доступными способами. Так как воевать по настоящему Порошенко и Геращенко ссыкотно, то они могут "воевать" только такими действиями-с детьми, девушками-инвалидами и другими заведомо слабее себя. При этом и их они боятся, для храбрости выпивая не одну бутылку коньяка.
  7. APASUS 25 марта 2017 09:12
    Юлия Самойлова должна поехать по любому и её задержание и выдворение под сотни кинокамер станет апогеем европейской демократии и так усердно декларируемых прав в Европе.Они сами их разрушат своими действиями,после этого можно смело плевать на любые заявления из Европы о том что мы кого то не любим или ущемляем права !!
    1. Балу 27 марта 2017 08:14
      Юлия Самойлова должна поехать по любому и её задержание и выдворение под сотни кинокамер станет апогеем европейской демократии и так усердно декларируемых прав в Европ
      А вам не жалко подвергать такому унижению? Россия правильно сделала, что отказалась от участия. Наши конкурсы талантов на центральных каналах куда интереснее, а главное демонстрируют: "ты сможешь..." .
      От киевской ОПГ и моральных уродов можно ожидать все что угодно. Видели нацика: мы будем завешивать окна, где будут жить россияне, мы будем писать на асфальте... Прочий повторять не хочу.
      1. APASUS 27 марта 2017 18:24
        Цитата: Балу
        А вам не жалко подвергать такому унижению?

        Какому унижению,если её вышлют как обещали то это произойдет даже еще до пересечения границы.
        Другое дело если все же дойдет дело до выступления,но государство должно обеспечить ей охрану,а отказаться значит показать свою слабость.Как сделали европейцы,просто засунули свои языки себе в жо..и молчат про права,свободы и всю эту лабуду для стран третьего мира,потому как всю Европу имеет одна СБУ
        1. Балу 27 марта 2017 18:28
          Какому унижению,если её вышлют как обещали
          А это не унижение? Вы разве не видите, что на Украине зона беззакония и беспорядка, где жизнь человека ничего не стоит. Посмотрите на этих политологов Карсева с Ковтуном и иже остальных, они же лгут, бессовестно лгут.
          А вы хотите подвергнуть унижению, риску здоровья и жизни эту хрупкую девушку?
          Вы наверное очень здоровый такой мужчина, никогда ничем не болевший и горя не видавший, которому не известно ни импатия ни симпатия и что в них общего и чем эти чувства отличаются. belay
          1. APASUS 27 марта 2017 19:01
            Цитата: Балу
            А вы хотите подвергнуть унижению, риску здоровья и жизни эту хрупкую девушку?

            Да, выглядит достаточно жестоко по отношению к ней.Но она представляет страну и государство обязано обеспечивать безопасность .Ситуация конечно парадоксальная ,но бояться Ковтуны ,Карасевы будут не охраны ,а огласки,именно тех кто бегает с камерами вокруг.Остатками мозга они все же понимают что им нужно провести Евровидение как можно спокойнее и не допустить скандалов,я уже про мордобои не говорю.
            Ведь Европе тоже не очень надо отвечать перед Россией ,они очень болезненно воспринимают свои поражения,а тут конкурс международный и просто так взять и замолчать ЧП не получиться
            1. Балу 27 марта 2017 19:17
              Да, выглядит достаточно жестоко по отношению к ней.Но она представляет страну и государство обязано обеспечивать безопасность

              Уважаемый APASUS, мне кажется вы недооцениваете ситуацию в бандерии.
              Вы ожидаете, что там здравомыслящие, ответственные и разумные люди.
              Я не так наивен. Не забывайте, что девушка не то что защитить себя не может, она самостоятельно передвигаться не может. Даже если Псковскую десантную дивизию придать ей для охраны, это не предотвратит трагедию, поскольку власть киевской ОПГ не распространяется на неадекватных бандерлгов, которые просто подлежат нейтрализации.
  8. Пеший 25 марта 2017 09:35
    Может надо украинским артистам особенно кто засветился в поддержке майдана тоже запретить выступать в России.
  9. Екатерина II 25 марта 2017 11:39
    Тема ЕВ2017 будоражит страницы ВО.
  10. Громобой 25 марта 2017 11:46
    За сегодня уже вторая статья про Самойлову и ещё не вечер.Видать крепко задела эта история наших любителей поп-мьюзики!
    Для меня же позор,что моя страна рвётся выступать на этом голубом фестивале.Но фонограммная безвкусная пошлятина это"наше всё",поэтому перьев ещё не мало будет исписано на эту тему.
    Не понимаю нашу власть,которая всячески благоволит этому конкурсу.Запад что ли удивить и перещеголять?Не оценит Запад,да и шум этот не так уж интересен в Европе как об этом говорят.
    Нужно было организовать СВОЙ конкурс.И участники должны были быть из бывших союзных республик,а Ольропа шла бы лесом.Вот это была бы интеграция,один из кирпичиков под широкий базис.Культурный.Но нет же,это пространство медленно уплывает от нас.
  11. Вольный ветер 25 марта 2017 13:41
    Уважаемые сосайтники и сосайтницы , мы все прекрасно знаем что к этому дело и шло. В течение года украинские власти твердили что не допустят участия России на евровидении . И вы уважаемые хором писали, да нах.... ну зачем нам это надо. Да ну их этих пи..... сов, нам не по пути с этими людьми. . Ну и зачем нам это участие? Нам оно именно для этого скандала. ну хотя все довольны. Украинские власти отчитались о проделанной работе, сказали не пустим значит и не пустили. наши властители получили весьма привлекательный лозунг " СМОТРИТЕ ОНИ ДАЖЕ ИНВАЛИДОВ БОЯТСЯ". девочка эта стала весьма популярной и не плохо заработала на этом. Ну а народу кинули кость" глодаете, иначе будет как на украине".
Картина дня