Жителей Мариуполя с утра напугали звуки взрывов

Сегодня жители Мариуполя с самого утра сообщают о мощных взрывах вблизи города. На фоне вчерашней "утилизации" снарядов рядом с городом Балаклея Харьковской обл. на военных складах, эти взрывы вызывают определенное беспокойство местного населения.

Но как отмечается на сайте города со ссылкой на пресс-офицера сектора «Мариуполь» Сергея Жмурко, это происходит обычное уничтожение боеприпасов, которое началось утром и закончится лишь ближе к вечеру.
Жителей Мариуполя с утра напугали звуки взрывов


Жители сообщили, что слышали мощные взрывы в Кальмиусском и Центральном районах в 10:00 и 10:20. Также сообщения от мариупольцев о том, что сильные взрывы слышны в разных районах города, приходят до сих пор… Пресс-офицер сектора «Мариуполь» Сергей Жмурко сообщил о том, что с утра в районе города происходит утилизация боеприпасов,
— говорится в сообщении.

Заместитель городского головы Мариуполя Ярослав Хотнянский сказал, что на линии разграничения обстановка спокойная и контролируемая ВСУ. Опасности для жителей города нет. Ярослав Хотнянский добавил, что подобная утилизация давно не проводилась вблизи Мариуполя. На месте работают военные и ГСЧС.
Использованы фотографии:
https://yandex.ru/images
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

60 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти