В шаге до катастрофы: условия хранения на складах Балаклеи

Как сообщает новостной портал warfiles.ru, в Сети присутствуют фотоматериалы, указывающие на безалаберное хранение боеприпасов на складах Балаклеи, что может свидетельствовать об истинной причине инцидента.

В шаге до катастрофы: условия хранения на складах Балаклеи


Возгорание на крупном складе по хранению отдельных видов боеприпасов привело к гибели более 70 чел., около 20 тыс. чел. покинули места своего проживания, находящиеся в зоне поражения.



Со слов очевидца, незадолго до взрыва на склад прибыла генеральская комиссия. После её отъезда произошло известное происшествие. Как он считает, причина заключается в халатности командного и рядового состава, проходящего службу на данном складе:

Все жители знают, что солдаты там пьянки устраивают.




По мнению широкого спектра украинских политиков, чиновников, экспертов и журналистов к взрыву привела диверсия. Например, в указанном ключе рассуждает глава Службы безопасности Украины Василий Грицак, заявляя, что «в распоряжении службы безопасности, есть определённые доказательства».

При этом в интернет-пространство выложены фотоматериалы, которые могут указать на истинную причину развернувшейся вблизи Харькова катастрофы.

Использованы фотографии:
http://warfiles.ru/show-147449-opublikovany-foto-bezalabernogo-hraneniya-boepripasov-v-balaklee.html
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

61 комментарий

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти