По стране прошли навальновские митинги "против Медведева и коррупции"

Сегодня так называемые «несогласные» под предводительством Алексея Навального проводят митинги, названные антикоррупционными. Руководители региональных «ячеек» штаба Навального, используя проверенную на проходивших ранее подобных мероприятиях практику призывов в социальных сетях, вывели на улицы российских городов «молодняк». В Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Владивостоке, Воронеже, Челябинске основная масса митингующих – совсем ещё молодые люди в возрасте от 16 до 20 лет.

По стране прошли навальновские митинги "против Медведева и коррупции"




Лица, которые используются до раздувания «протеста», держат в руках плакаты, на которых призывают власти к борьбе с коррупцией. При этом, по свидетельствам отдельных участников акции, в ряде городов страны сами митингующие вышли на улицы, преследуя материальный интерес - «обещали заплатить».

Наиболее массовые митинги прошли в обеих столицах. Так, в Санкт-Петербурге сторонники Навального, который и назвал себя идейным вдохновителем «антикоррупционной» акции, вышли на Дворцовую площадь. По некоторым данным, в центре Северной столицы собрались около 4 тысяч человек.

В Москве акция, которую окрестили «Он нам не Димон», проходила на Тверской. В ходе акции оппозиционеров больше других досталось председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву. Его "акционисты" и решили сделать главным "коррупционером" страны. Напомним, что на днях вышел фильм, в котором представители «непримиримой оппозиции» сообщили о якобы наличии у Медведева незадекларированного имущества на астрономические суммы. По мнению «непримиримых», эта информация должна была активно освещаться в крупнейших российских СМИ, но фильм о «кроссовках, рубашках и яхтах», показан не был, да и огромного ажиотажа в Интернете он тоже не вызвал.

Теперь Навальный, рвущийся в президенты, и силы, обслуживающие кампанию, пытаются использовать свой шанс, чтобы объявить не только о коррупции, но и о якобы «безразличии к борьбе с ней со стороны СМИ». Под такими лозунгами молодняк в скромном количестве и пригнали в центры некоторых российских городов, пользуясь старыми политтехнологиями белоленточников.
Использованы фотографии:
@KBezrukov
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

764 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти