Рецепты "победы над Россией" от укровоинов

Представители украинских вооружённых сил и отрядов наёмников на фоне очередного обострения ситуации в Донбассе публикуют в социальных сетях заявления о том, «как правильно воевать с Россией». Отдельным носителям такой «важной информации» в качестве трибуны предоставляются украинские СМИ.

Совсем недавно украинский портал «Обозреватель» опубликовал в разделе «Блоги» заявления офицера Нацгвардии Дмитрия Бабкина (позывной "Беня"). Это человек, который в соцсети ранее призывал «навалять России из всех калибров от Японского до Баренцева морей». Теперь Бабкин пишет, что «война Украины с Россией – это, возможно, навсегда». По его словам, Россия для Украины «как Палестина для Израиля». Какой же «рецепт победы» представляет Бабкин? Цитируем:


Залог нашей победы - это тяжёлая и монотонная, ежедневная работа каждого из нас на своём месте, в том числе и в глубоком тылу. Учимся воевать. Учимся выживать. Учимся побеждать. Зализываем раны и держим строй! Кто разворачивает штык внутрь государственной границы – тот враг, без оговорок на патриотизм и изъятий на "он воевал"!


Рецепты "победы над Россией" от укровоинов

Бабкин в центре


О «зализывании ран Украиной» говорит человек, который в прошлом году заявлял, что для полного поражения России будет достаточно отключения от SWIFT.

На этом фоне встречаются и другие заявления «прорицателей перемоги». Среди них «ветеран АТО» Амина Окуева, гражданская жена Адама Осмаева, которого в своё время в России обвиняли в совершении террористических преступлений, и который, как сообщалось ранее, готовил на Украине покушение на Владимира Путина (2012 год). По словам Окуевой, российская армия имеет «уязвимые места» - это «обесценивание человеческой жизни». Окуева заявляет, что для российских офицеров и генералов не важно, «сколько нужно положить солдат». Этим Окуева, которая из хирурга превратилась в снайпера, предлагает воспользоваться, чтобы «победить в войне с РФ». Что мешает украинской армии "побеждать" уже сейчас, ни Окуева, ни Бабкин, ни другие украинские "специалисты по России" не сообщают.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/dmitriy.babkin.75
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

72 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти