Чеченские военные вернулись из сирийской командировки

2
В Чечню из Сирии вернулся батальон военной полиции. В Алеппо бойцы обеспечивали безопасность населения, сопровождали гуманитарные конвои, охраняли военные объекты.

Их встречают как настоящих героев. Первый батальон военной полиции России, который выполнял боевую задачу за пределами страны. В Сирию отправили самых подготовленных.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    2 комментария
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      27 марта 2017 12:33
      Орлы! Гордость Рамзана!
    2. 0
      27 марта 2017 13:23
      "обеспечивали, сопровождали, охраняли" - не воевали.
      для обычного дела - да, молодцы. Для самых крутых воинов - как то не очень.
      Я написал все слова --- без "кавычек".
      Не сомневаюсь, все, кого они охраняли, сопровождали и обеспечивали --- живы и здоровы, и, им, надеюсь, - благодарны.
      Но они не воевали там.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»