Спецназ ФСБ России в действии

9
Основная задача ЦСН ФСБ России — борьба с международным терроризмом на территории Российской Федерации и за её пределами, включающая в себя деятельность по выявлению, предупреждению, пресечению, раскрытию и расследованию террористических актов посредством проведения оперативно-боевых и иных мероприятий.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    9 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      28 марта 2017 21:22
      Смерть врагам России православной,смерть врагам Русских православных,смерть врагам народа России и вечные муки в аду!
      Нашим Защитникам-храни вас Бог.
    2. 0
      28 марта 2017 21:49
      У меня вопрос.Какие очки у спецназовцев? Обычные рабочие очки-потеют.Какие только уже-не перебробовал.А у спецназовцев? Ведь у них на войне-некогда снимать очки-и от пота протирать? Где можно приобрести такие?
    3. 0
      28 марта 2017 22:53
      Что за музыка??? Хочу.
    4. 0
      28 марта 2017 22:54
      Под грибами слушать
    5. 0
      28 марта 2017 22:55
      Чё за музыка?????
      1. 0
        29 марта 2017 15:44
        zack hemsey "the way"
    6. 0
      29 марта 2017 11:24
      Цитата: Беларусь это Россия
      У меня вопрос.Какие очки у спецназовцев? Обычные рабочие очки-потеют.Какие только уже-не перебробовал.А у спецназовцев? Ведь у них на войне-некогда снимать очки-и от пота протирать? Где можно приобрести такие?

      иди в спецназ тебе их бесплатно дадут.
    7. 0
      29 марта 2017 20:54
      Спасибо igrik595! А этим людям на видео поклон особый! Восхищался ими всегда!
    8. 0
      31 марта 2017 10:00
      Здоровья Вам, спецы!!!

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»