Смерть людоеда: правда и мифы о Рокфеллере

5
Скончался старейший миллиардер в мире, Дэвид Рокфеллер-старший. Бизнесмен скончался в своем имении в штате Нью-Йорк в возрасте 101 года. Он был последним остававшимся в живых внуком Джона Рокфеллера - первого американского миллиардера и основателя нефтяной компании Standard Oil. Дэвид Рокфеллер возглавлял второй старейший банк США Chase Manhattan около двадцати лет и обладал огромным влиянием во всем мире, отмечает NYT. Комментирует известный историк, директор Института системно-стратегического анализа Андрей Фурсов.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    5 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +1
      28 марта 2017 10:43
      Помер он в страхе,в страхе за свое накопленное богатство и с мыслью о том,что его потомки могут все потерять.
      1. 0
        28 марта 2017 12:29
        Цитата: КИБЕРНИНДЗЯ
        Помер он в страхе,в страхе за свое накопленное богатство и с мыслью о том,что его потомки могут все потерять.

        Бойся он чего, не дожил бы до ста лет.
        1. +1
          28 марта 2017 14:21
          Вот и жил,так долго,что не доверял свои денюжки потомкам своим
    2. Комментарий был удален.
      1. +1
        28 марта 2017 13:50
        Человечество так з@ср.ло свою планету, что ограничение рождаемости необходимость.


        Ну так с семьи РОКФЕЛЛЕРОВ и надо начать для начала всем мужикам ихнего рода яйца поотрезать ...показать пример так сказать .
      2. 0
        28 марта 2017 20:45
        начни с себя,сознательный, первым делом оскопись, если есть дети знаешь,что ДОЛЖЕН делать, а потом и сам посмотри на люстру, крепка ли она.....

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»