Вертолеты ВКС РФ "работают" по бронетехнике террористов в Сирии

5
В Сети появилась видеозапись авиационных ударов вертолетов ВКС РФ по танкам и укреплениям террористов.

Ударные вертолеты Воздушно-космических сил России совершили ряд боевых вылетов в восточной части провинции Хомс, в ходе которых была уничтожена бронетехника исламистов, а также несколько командных пунктов.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    5 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      28 марта 2017 11:59
      Да откуда у террористов столько техники?Наши долбят и долбят-конца края не видно...
    2. +3
      28 марта 2017 12:53
      Из недостатков комплекса можно отметить необходимость удержания оператором прицельной марки на цели, как следствие, необходимость для пилота воздерживаться от резких маневров, и , как следствие, повышенную уязвимость вертолета в такие моменты. А в целом, впечатление производит. Судя по времени полета ракеты стреляли километров с 6. И все время в яблочко. Как я понял использовалась ракета "вихрь"?
      1. +1
        28 марта 2017 18:03
        Нет, Атака. Слишком долго летит.
      2. 0
        29 марта 2017 09:20
        Как я понял использовалась ракета "вихрь"?

        нет, это индексация пенсий полетела.
    3. Комментарий был удален.
    4. +1
      29 марта 2017 09:30
      11111111111111111111

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»