Сирийский танк эффектно смешал с песком «шахид-мобиль» боевиков

6
В Сеть попало видео, на котором танк правительственных сил САР разносит брошенный в сирийской пустыне «шахид-мобиль». Судя по всему, боевики серьезно торопились унести свои шкуры, раз бросили напичканный взрывчаткой грузовик, забуксовавший в песках.

Так называемые «шахид-мобили» являются настоящей головной болью для любых сил, противостоящих терроризму на Ближнем Востоке. К примеру, силы коалиции в боях за Мосул несут больше половины потерь из-за атак кустарной «военной» техники, набитой тротилом и железом.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    6 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +1
      29 марта 2017 18:38
      Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!На востоке любят красиво воевать,на публику!
      1. +1
        29 марта 2017 19:56
        Самое главное что этот драндулет не принёс смертей и ущерба сирийским солдатам.
    2. +1
      29 марта 2017 20:59
      А в чем новость то? Танк завалин габаритную ,неподвижную мишень метров с 600-800 и что ..............
      1. 0
        30 марта 2017 18:26
        Шадидмобилка была заминирована. Явно сдетонировала взрывчатка. В том и новость.
    3. 0
      30 марта 2017 15:05
      Теперь все статьи будут выходить про смешивания песка и ....... request
    4. +2
      3 апреля 2017 09:56
      Цитата: APASUS
      А в чем новость то? Танк завалин габаритную ,неподвижную мишень метров с 600-800 и что ..............

      А кто вам сказал , что это --"новость" ? Данная заметка с прилагаемым видео находится в разделе "фото и видео" , а не в разделе "новости". И почему бы ей здесь не быть? Видео интересное.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»