Подписан договор о безвозмездной поставке Сербии МиГ-29

Согласно информации РИА Новости, глава управления оборонных технологий сектора материальных ресурсов минобороны Сербии Боян Зрнич сообщил о подписании соглашений на поставку российских истребителей Миг-29 Белграду, ожидается их скорая передача ВВС страны.

Этот вопрос сейчас на уровне технической реализации, надеемся, что все административный процедуры в России будут завершены очень-очень быстро, так как знаем, что наши коллеги активно занимаются этой работой, а все необходимые соглашения уже подписаны. Думаю, это произойдет в ближайшие недели. Это работа, требующая много усилий, все-таки речь идет о боевых самолетах, а не о конфетах. Процедуры очень серьезные, и их надо соблюдать, поэтому СМИ не следовало бы давить, чтобы была сообщена точная дата прибытия самолетов. Есть четкий ритм выполнения соглашений, известно, где и когда будет проводиться ремонт самолетов.



В рамках военно-технической помощи предполагается передача Сербии 6 истребителей МиГ-29, 30 танков Т-72С и 30 БРДМ-2, вооруженных 14,5-мм КПВТ.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

50 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти