Итоговая проверка за зимний период обучения в войсках ЮВО

1
Пресс-служба Южного военного округа сообщает о начале итоговой проверки за зимней период в частях и соединениях ЮВО. Из сообщения пресс-службы стало известно, что проверка проводится под командованием генерал-полковника Александра Дворникова – командующего войсками военного округа.

Из сообщения:
Контрольные занятия в войсках ЮВО пройдут в два этапа. Оценку боеспособности соединения и воинские части округа получат по результатам тактических учений различного уровня, которые состоятся в конце апреля.


Итоговая проверка за зимний период обучения в войсках ЮВО


Отмечено, что итоговая проверка частей и соединений ЮВО будет проходить не только на полигонах округа в РФ, но также в Республиках Абхазия, Армения и Южная Осетия. В общей сложности планируется задействовать 30 полигонов.

Из сообщения пресс-службы округа:
Военнослужащие проверяемых соединений и воинских частей выполнят упражнения учебных стрельб из стрелкового оружия и вооружения военной техники, сдадут нормативы по технической, тактико-специальной, специальной и физической подготовке.


К итоговой проверке привлечены военнослужащие частей и соединений, дислоцированных в Северокавказских республиках, Ставропольском крае, а также на Крымском полуострове. В частности, умения и навыки ведения боя отработают морских пехотинцы базы Черноморского флота в Севастополе.
  • http://function.mil.ru
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

1 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +1
    29 марта 2017 07:05
    Приятно слышать в небе над Кубанью звук боевых самолетов и вертолетов..Раньше тишина стояла..

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»