Украинские СМИ уличают Порошенко во лжи об итогах международных встреч

Украинские СМИ всё чаще стали обращать внимание на явные расхождения в трактовке одних и тех же событий украинскими и европейскими политиками. В частности, в издании «Европейская правда» говорится о лжи, которую пытаются преподнести украинские госчиновники под видом объективной информации о встречах с политиками разных стран мира. В качестве одного из примеров приводятся данные о том, как Порошенко встречался с послами G7 27 марта.

После той встречи в администрации президента Украины заявили, что обсуждалась «российская агрессия». В то же время западные средства массовой информации опубликовали материалы, в которых рассказывалось, что главной темой обсуждения стала украинская коррупция.

Из сообщения пресс-службы президента Украины:
Особое внимание было уделено обострению ситуации на Донбассе в связи с последними деструктивными действиями России.



Из сообщения представительства Европейского союза на Украине:
Послы G7 обсудили с президентом Порошенко ряд последних событий, вызвавших обеспокоенность. В частности, связанные с повесткой дня реформ, а именно борьбой с коррупцией – особенно относительно распространения требования об электронном декларировании активов на представителей гражданского общества.




В «Европейской правде» заявлено, что подобные манипуляции «для внутреннего пользования» ставят Порошенко на одну планку с предыдущими украинскими президентами, которые также выдавали желаемое за действительное, используя украинское медийное пространство и подконтрольные информационные ресурсы.

Помимо этого издание сообщает о том, что Порошенко пытается преувеличивать важность событий, которые на самом деле для Украины никакой важности не имеют. В качестве примера приведён обмен репликами между Порошенко и Обамой (в бытность президентом США) в кулуарах ГА ООН. Этот обмен Порошенко тогда представил как «личную встречу и переговоры с президентом США».

Припомнила украинская пресса Порошенко и его ложь о якобы данных обещаниях Евросоюзом признать ЛДНР "террористическими организациями". Тогда в Брюсселе заявление Порошенко, которое ничего общего не имело с действительностью, вызвало шквал возмущения, о котором в Киеве не сообщили.

Использованы фотографии: Президент Украины

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 32

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. рич 31 марта 2017 06:17
    После той встречи в администрации президента Украины заявили, что обсуждалась «российская агрессия». В то же время западные средства массовой информации опубликовали материалы, в которых рассказывалось, что главной темой обсуждения стала украинская коррупция.

    Сколько людей - столько и мнений. Виноваты переводчики. Украинская делегация вела речь об одном, а европейская о другом. Толмачи - агенты Путина wassat
    1. товарищ ШУХЕР 31 марта 2017 06:26
      Цитата: рич
      Сколько людей - столько и мнений.

      Андерсен - сочинитель сказок для детей всего Мира.
      Порошенко (Петя-Свисток) - сочинитель сказок для детей и взрослых Украины.
      1. dik-nsk 31 марта 2017 07:52
        В качестве примера приведён обмен репликами между Порошенко и Обамой (в бытность президентом США) в кулуарах ГА ООН. Этот обмен Порошенко тогда представил как «личную встречу и переговоры с президентом США»

        Порох в нижайшем поклоне: "Приветствую Вас, о мой черный господин".
        Обезьяна ничего не ответила лишь снисходительно поведя бровью.
        УроСМИ: "хозяин назначил нас любимой женой" laughing
        1. ИванДМБ89 31 марта 2017 12:05
          такая репутация до Киева доведёт
      2. zloybond 31 марта 2017 13:08
        Сегодня в аэропорту Дакки встретилась делегация щеневмерликов от великоукроской нации. Два мужика болтали только по русски.
        Два мужика болтали на смешенном сурджико - русском.
        Но надо отдать должное что при них были две соски которые болтали (между собой) по русски. Но все при приближении посторонних тутже переходили на гордый древний язык велико укров..... Ну и вот вам пожалуста.... вся двуличность и лживость этих ще не вмерших патриотов. просто сидел, просто молчал, слушал , наблюдал.... и коментировал местным представителям власти что происходит))).
    2. 210окв 31 марта 2017 06:31
      Трудности перевода?Они уже на юкрейне должны все понимать по губам..Кстати,почему у них до сих пор кириллица?Недоработка..
      Цитата: рич
      После той встречи в администрации президента Украины заявили, что обсуждалась «российская агрессия». В то же время западные средства массовой информации опубликовали материалы, в которых рассказывалось, что главной темой обсуждения стала украинская коррупция.

      Сколько людей - столько и мнений. Виноваты переводчики. Украинская делегация вела речь об одном, а европейская о другом. Толмачи - агенты Путина wassat
      1. товарищ ШУХЕР 31 марта 2017 06:36
        Цитата: 210окв
        Кстати,почему у них до сих пор кириллица?Недоработка..

        Очень веское замечание!
        А то иш ты, маскальскими оккупационными каракулями, подрывают самостийность нэньки.
      2. рич 31 марта 2017 07:32
        Кстати вспомнилась книга сына А.Громыко об отце, там в одной главе описывается приезд какого-то важного американца к Сталину во время войны. Переводил молодой А. Громыко. Сталин пригласил американца вместе отобедать. Подали большого осетра. Разговор был редкий. И Сталин и гость были заняты едой. Громыко не удержался положил на свою тарелку кусок осетра и стал есть, в этот момент гость завел разговор. И Сталину и американцу пришлось ждать когда Громыко прожует и сможет переводить. После того как встреча закончилась и американец уехал Сталин приказал Громыко доесть осетра....всего. И Громыко съел. Больше никаких наказаний не последовало.
      3. avg-mgn 31 марта 2017 08:16
        Цитата: 210окв
        Сколько людей - столько и мнений. Виноваты переводчики. Украинская делегация вела речь об одном, а европейская о другом. Толмачи - агенты Путина

        Не агенты Путина тому виной, а есть Googl-толмач, самый лучший толмач в мире - мнение политиков ему по барабану. (не реклама)
        1. рич 31 марта 2017 23:33
          avg-mgn: агенты Путина тому виной, а есть Googl-толмач, самый лучший толмач в мире - мнение политиков ему по барабану. (не реклама)
          По вопросам приобретения и распространения обращаться в личку. оптовым покупателям -скидка
  2. Teberii 31 марта 2017 06:18
    Порошенко уже всем надоел,а если -это так то жди очередного Майдана.
    1. irbis0373 31 марта 2017 11:28
      Майдан будет только когда на него будут деньги и когда хозяева Порошенко будут им очень недовольны.
  3. svp67 31 марта 2017 06:18
    Украинские СМИ всё чаще стали обращать внимание на явные расхождения в трактовке одних и тех же событий украинскими и европейскими политиками.
    особенно те кто на деньги Коломойского работают... Порошенковские будут совсем по иному эти встречи освещать...
  4. Толстоевский 31 марта 2017 06:38
    обличать порошенку (по маме) во лжи, всё равно как доказывать, что вода мокрая
  5. rotmistr60 31 марта 2017 06:48
    Естественно врет как сивый мерен. Главное, что уже сам верит тому, что лопочет. А, как иначе показать, что он и Украина еще что-то значат для запада. Ври сколько хочешь, а правда всегда найдет себе дорогу.
    1. Masya Masya 31 марта 2017 07:37
      Естественно врет как сивый мерен.

      Старые байки приелись, а новые, пьяный мозг порошенко, родить не в состоянии...
      1. rotmistr60 31 марта 2017 07:42
        Главное, что у него подпевл много. Как затянут хором, что во всем виновата Россия, так у "истинного" украинца патриотизм подлетает на 100%.
  6. Егоза 31 марта 2017 07:57
    Ну раз укросми стали на Петю рот открывать, значит точно скоро его скинут.
    1. сибиралт 31 марта 2017 08:05
      Согласен с Егозой. Но и вывод в том, что власть вна Украние держится на СМИ-фейках, а по сути на тоталитарной пропаганде, подкрепленной реальным насилием во всех областях существования общества.
  7. brasist 31 марта 2017 08:00
    А что есть ещё и укросми которые не вылизывают упоротому или началась смена обуви?
    1. сибиралт 31 марта 2017 08:08
      Похоже, что "смена обуви" будет происходить в высоких прыжках и по ним будут стрелять, как по тарелочкам в известных упражнениях. laughing
  8. dojjdik 31 марта 2017 08:04
    а чеж "афганец" Артемка с первого канала не посадит с одной стороны евреев а с другой командиров Хесболлы? чет не хочет а мож ему платят за то что он ставит в своей передачи с одной стороны "украинцев" а с другой русских и ходит между ними усиленно размахивая рукамии и призывая их кидатся друг на друга как собак
  9. Р36М2 31 марта 2017 08:04

    Пока позволяет ситуация, Ваьцман будет дурить баранов, а свалить всегда успеет, благо минимум ещё 2 гражданства имеет плюс таких вилл как в Испании штук пять.
  10. Комментарий был удален.
  11. Farid05 31 марта 2017 08:28
    Порошенко лжец и сволочь, пусть берет пример с нашего руководства, говорящего только правду и ничего кроме правды. А вообще, у меня чувство что я на Украине живу, чуть что у них, так сразу в нашей ленте.
  12. Р36М2 31 марта 2017 08:30
    Цитата: товарищ ШУХЕР
    Цитата: 210окв
    Кстати,почему у них до сих пор кириллица?Недоработка..

    Очень веское замечание!
    А то иш ты, маскальскими оккупационными каракулями, подрывают самостийность нэньки.

  13. a.s.zzz888 31 марта 2017 08:46
    ...оно, это вечно-балдое недоразумение природы, не помнит какую пургу гнал раньше... laughing
  14. pvv113 31 марта 2017 08:53
    Украинские СМИ уличают Порошенко во лжи об итогах международных встреч

    Украинские СМИ? Невероятно!
  15. дед Мих 31 марта 2017 10:45
    Стабильно врет. Не просыхает. Вот она какая- гибридная война. И всё по рангу. Вороненкова пристрелили агенты Путина(Потрошенко). «Моск» пропойцы выдал сразу, сходу. Один труп был на момент евровоя. Молниеносная реакция. Капо в концлагере. Евротеррорист с деньгами. А МН-17 сбили русские (Меркель). В Кремле кнопку нажали, б…. 298 погибших. Ну так не вукраина же. Масштабы другие. Моск как бы Европы. Подготовиться. Опять же отработать позы, гибридную улыбочку нацепить (непричастная я, они сами). А дни летят. Цивилизованный «подход». И чтоб Кличко впечатлился красивостью. Мужественностью канцлерин. Вдруг с подачи презиком станет? И жизнь удалась. В Исраэль без виз (га). Ага. Нда … . Оба, что суперфрау, что главарь террористического образования, (тут даже обеи) протрындели без доказательств. Без четких аргументов, так сказать. Для меня это шлюхи, «оно» с «пониженной социальной ответственностью». Репутация «обеих» воняет скотобойней. Гибридные до конца «вожди» колоний п...ов.
  16. Dark_Filin 31 марта 2017 11:24
    США сейчас заняты внутренними разборками, им не до ЕС. А ЕС отнюдь не стремятся портить отношения с РФ на фоне вчерашнего заявления о том, что Еврокомиссия рекомендует поддержать Северный Поток 2 - резонно опасаются, что бравые украинские радикалы могут заблокировать не только железнодорожные пути но и газоперекачивающие станции.
  17. словак 31 марта 2017 13:42
    Лучше бы укроСМИ нашли правду в каком- нибудь Петрушкином выступлении. Врет- как дышит, а от правды, видимо, просто задохнется
  18. Вадим Голубков 31 марта 2017 15:11
    В Норвежской газете уже была статья, что Порошонко скрывая гражданскую войну на Украине прикрывается Российской агрессией, мол Россия напала....дня 3-4 назад увидел "чудо" в лице Янины Соколовской, которая сказала, что Украина ведёт тяжелейшие бои с Россией на протяжение 3 лет. Наполеон с Европой 6 месяцев продержался против Матушки России, Гитлер с Европой(с союзниками) около 3 лет продержался, потом погнали наши дедушки Гитлера. Вот так Украина 3 года воюет, не по всему фронту там логичнее Черниговской, Крымом, Сумской...и тд. ВКС все в Сирии... Вот и кумекай..то ли специально им платят, то ли они такие...
  19. Вадим Голубков 31 марта 2017 15:26



    Дык не привыкать, в 2005-6 году вроде ссылку найду(она у меня есть) Киевский институт социалогический сделал опрос в Украине, кто вор и коррупционер в Украине, (извиняюсь за ошибки спешу), так вот украинцы назвали Порошенко первым номером вором и коррупционером в Украине, он ещё в то время сидел в СНБО Украины...вуаля...потом они его избирают президентом.
Картина дня