Самый-самый: Ракета "Ангара"

7
Это гарантия независимого доступа в космос для России. Это новый этап в освоении космического пространства. КРК "Ангара".

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    7 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +3
      5 апреля 2017 15:02
      Ангара,которой по сути то нет.Где ракета тяжелого то класса?
      1. +4
        5 апреля 2017 15:26
        Нет ракеты тяжелого класса.Сегодня с утра здесь писали, что испытания опять перенесли.
        А ролик красивый.Научились снимать
    2. 0
      5 апреля 2017 16:06
      Возможно, лет через 10 Россия будет запускать свои спутники у китайцев или Маска.
    3. +1
      6 апреля 2017 01:23
      Фильм красивый ,хотя во многом выдаёт желаемое за действительное , а если ещё критически посмотреть на это все ? Какие то безумные расходы (((( Ракету собирают в Омске , везут в Москву , собирают , разбирают , везут в Плесесецк , где снова собирают (((Потом ещё как то на Восточный будут доставлять ?(((( В Плесецке строят новый дорогущий стартовый комплекс , а потом такой же будут строить на Восточном ? ((( Может все таки надо было бы попроще с логистикой придумать , все в одном месте постараться сконцентрировать , если это новый проект ? ...
    4. 0
      6 апреля 2017 09:09
      Судя по тому, что после первого запуска особо больше ничего не слышно, решили идти по секретному варианту: делать шахтные боевые ракеты. А не космические.
    5. 0
      6 апреля 2017 10:06
      В общем.,Маск отдыхает
      1. 0
        6 апреля 2017 10:19
        Цитата: avaks111
        В общем.,Маск отдыхает

        Да , видимо напрягаться ему не изза чего.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»