Навальный назначен руководителем антикоррупционного главка

Правительственным постановлением Дмитрий Медведев сегодня назначил Алексея Навального руководителем антикоррупционного главка МВД. Как сообщается, кандидатура Навального на пост руководителя управления экономической безопасности и противодействия коррупции была одобрена в Генеральной прокуратуре, а затем и в Государственной Думе – в трёх чтениях. Об этом сообщили источники в отделе по связям с заинтересованной общественностью пресс-службы Мавзолея.

Навальный назначен руководителем антикоррупционного главка



Алексей Навальный в ходе личной встречи с председателем правительства высоко оценил оказанное ему доверие и сообщил о том, что в качестве его заместителей в антикоррупционном главке будут работать квалифицированные специалисты, профессионалы своего дела - в возрасте от 12 до 17 лет. Обязательные требования к соискателям – наличие айфона не ранее 5-й модели (или родителей, способных гаджет приобрести), минимум 1 тыс. подписчиков в Инстаграме. Наиболее профессиональные в качестве заработной платы будут получать новые приложения для ловли покемонов.

Дмитрий Медведев выразил надежду на то, что после вступления Алексея Навального на пост главного борца с коррупцией взяточничество и казнокрадство в РФ будет выжигаться калёным железом.

Сообщается, что свою первую служебную командировку после назначения Навальный совершит в одну из северокавказских республик, где местное руководство поделится с многообещающим чиновником методиками ликвидации коррупционных схем и сетей.

«Военное обозрение» поздравляет своих читателей с Днём смеха (1 апреля)!
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

120 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти