Референдум о воссоединении Прибалтики с Россией

Общественная организация «Великая Прибалтика от моря до моря» сообщает о том, что в Литве, Латвии и Эстонии сегодня проводится общенациональный референдум. В бюллетенях для волеизъявления - вопрос о воссоединении с Российской Федерацией на правах трёх новых районов Ленинградской, Псковской и Калининградской областей – Колыванского, Рижско-Юрмальского и Виленского вместе с расквартированным там натовским военным контингентом, который, сам того не ведая, обеспечивает безопасное проведение мероприятия.

Центр общественного мониторинга следит за ходом плебисцита. В числе международных наблюдателей – Сергей Шойгу и Валерий Герасимов, в интервью местной прессе сообщившие, что референдум проходит без нарушений, и что Далю Грибаускайте к голосованию уже подготовили.


Референдум о воссоединении Прибалтики с Россией


Голландские матросы и немецкие танкисты закончили поливать клумбы в Вентспилсе и Клайпеде и раздумывают над возможностью подписания контракта с ВС РФ - жилищный сертификат на дороге не валяется. В Брюсселе держат кулаки за то, чтобы не вздумали проголосовать против – так хоть Россия по кредитам расплатится.

Итоги экзитполов показывают, что Георгиевский зал Кремля пора готовить к мероприятию.

"Военное обозрение" поздравляет своих читателей с Днём смеха (1 апреля).
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

96 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти