Складная нетонущая "мелкашка" - оружие выживания

10
Мэтт с "Разрушительного ранчо" знакомит нас со своей новой складной нетонущей мелкокалиберной винтовкой.

    Наши новостные каналы
    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.
    10 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      8 апреля 2017 16:21
      Штука прикольная, у нас не пройдет из-за законодательного ограничения длины, хотя на промысле была бы неплоха, можно просто в рюкзак сунуть.. Да и не тонет она, судя по всему, до тех пор, пока полый приклад не наберет воды.
    2. 0
      8 апреля 2017 21:04
      Странная новость для Военного Обозрения ,я так в детстве тоже увлекался подобным самопалом.Как собрать из косилки пистолет или как приспособить под боек части от сельхоз оборудования.Оружие так сказать никакое ,но так для отстрела кроликов на ферме.
      Детство у нас разное ,мы этим еще в детстве переболели ,а у них это как раз приходит на возраст после 20
      1. wei
        +1
        8 апреля 2017 22:32
        Просто мелкашка 5,6×15,6 мм 22 LR что значит - Оружие так сказать никакое ?
        Миллионы используют этот класс оружия, пробивать бронежилеты и охотится на слонов оно не предназначено но большинство таких целей себе и не ставят.
        1. 0
          9 апреля 2017 08:11
          Цитата: wei
          Просто мелкашка 5,6×15,6 мм 22 LR что значит - Оружие так сказать никакое ?
          Миллионы используют этот класс оружия, пробивать бронежилеты и охотится на слон

          Люди моего поколения к этому возрасту уже переболели по бутылка стрелять ,если есть желание можно повышать мастерство на стенде. На Западе наоборот люди приходят к этому гораздо позже.
          А мелкашка оружие действительно никакое.На белку мастерства не хватит ,на реального зверя не всегда хватает и 16 калибра ,бывают проколы.Вот по бутылкам как раз
          1. +1
            9 апреля 2017 21:18
            глухарь, тетерев, вехрь (дикий голубь). Идеально. Не всегда дистанция до дичи примелема для гладкого 12, 16 калибров, а вот на большую (50-100м с оптикой) на току мелкашка самое то. Не шумная шибко. Понятно, что сейчас все вспомнят как они с гладкого на 100м попадали ) но вероятность этого сами понимаете.
          2. 0
            9 апреля 2017 22:58
            Смейтесь, смейтесь. А спецподразделения мелкашки используют и не жалуются
      2. 0
        9 апреля 2017 21:26
        Вот ты и спалился,видно что ничего в этом не смыслишь.Это основное оружие промысловика по пушному зверю(Не считая капканов).Да и по боровой ,типа глухаря и тетерева очччень хороша.
        1. 0
          9 апреля 2017 22:05
          Цитата: myobius59
          Вот ты и спалился,видно что ничего в этом не смыслишь.

          Я так понимаю этот комментарий для меня?
          Куда мне,я так понимаю на кабана или лося ,медведя,волка вам как спецу приходилось ходить с таким пугачем .
          Сразу лося в глаз бьете или он должен нагнуться к вам?
          1. 0
            11 апреля 2017 12:25
            ну и охоться на голубя с 9х64 а жрать будешь только то, что соберешь...
    3. 0
      9 апреля 2017 06:37
      Модель то довольно старая, ей лет если не тридцать...начиналось все c AR-7.
    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»