Спецслужбы США формируют армию агентов в России

3
Ворвавшиеся в жизнь россиян в «лихие 90-е» компании, занимающиеся сетевым маркетингом, уже давно перестали быть чем-то примечательным. Одни из них быстро приобрели негативную репутацию и ушли с рынка, оставшись лишь в ироничных фразеологизмах, другие - тихо и благополучно работают по сей день. К числу последних относится и один из лидеров мировой MLM-сферы - Amway. Компания давно стала для нас чем-то привычным, но все ли знают о том, что на самом деле у нее «двойное дно»?

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    3 комментария
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +3
      7 апреля 2017 15:09
      Иностранные агенты со всеми вытекающими.
      1. +4
        7 апреля 2017 15:14
        Цитата: кеп
        Иностранные агенты со всеми вытекающими.

        Обложить компанию "Avway" взятками и налогами в размере з-х кратной прибыли. Сами уйдут.
      2. Комментарий был удален.
    2. +1
      7 апреля 2017 23:57
      Amway-сокр. от англ. American Way of Life — «американский образ жизни». И этим все сказано! В народе - "секта счастливых продавцов стирального порошка"!

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»