Война США с Китаем: американцы сравнили армии двух стран

7
Сравнение двух армий стран которые являются военными сверхдержавами. Кто победит?

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    7 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +1
      3 апреля 2017 13:34
      Сравнение двух армий стран которые являются военными сверхдержавами. Кто победит?
      как это мудро сказано...
    2. +3
      3 апреля 2017 19:40
      Никогда в истории США не пытались воевать с ядерными державами! Противник США как правило страна с ослабленной экономикой ,с древней армией и очень плохой ПВО.
      Даже С Корея с атомной бомбой как Камаз ,у американцев не вызывает восторга как противник.
    3. 0
      4 апреля 2017 09:23
      Воевать мериканы с теми, кто способен дать сдачи на расстоянии, в том числе и непосредственно по территории США, не будут. Для этого у них есть свои цепные псы в виде канадцев, австралийцев, японцев, поляков и всякой другой прибалтийской продажной элиты.
    4. 0
      4 апреля 2017 14:45
      Разом бы нанести ядерный удар по США России , Китай , Индия . И забыть раз и на всегда про этих бесов .
    5. +2
      4 апреля 2017 16:00
      Китай в состоянии в короткие сроки поставить под ружьё 400 миллионов человек,что больше всего населения США,а известно,что войну выигрывают не железки,а люди,владеющие этими железками,у кого солдаты сильнее духом,тот и победит.А так, Китай может просто шапками закидать америкосов.
      1. 0
        4 апреля 2017 17:21
        Насчет шапок я бы не обольщался. В 1941 тоже шапками закидывали
      2. 0
        5 апреля 2017 19:42
        Уже есть свидетельства того что китайцев всего 450-500 млн. человек. Все благодаря компьютеризации общества и обобщения статистических данных по потреблению продовольствия, энергоресурсов и т.д. Ну знаете старый звериный прием - делать вид, что тебя много, больше не работает. Зря Китай освоил интернет, надо было по старинке на папирусах циферки хранить.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»