«Вертолеты России» поставят Ми-171Е в Пакистан

Холдинг «Вертолеты России» (входит в Ростех) заключил с правительством провинции Пенджаб (Пакистан) контракт на поставку гражданского вертолета Ми-171Е, сообщает пресс-служба компании.

«Вертолеты России» поставят Ми-171Е в Пакистан



Передача вертолета заказчику состоится во втором квартале 2017 года.

«Вертолет будет изготовлен в конвертируемом варианте, что позволит использовать машину как в транспортной версии, так и в конфигурации "VIP-салон", способной взять на борт 13 пассажиров в сопровождении бортпроводника. В транспортной конфигурации Ми-171Е сможет перевозить до 27 пассажиров на откидных сиденьях и до 4 тонн грузов внутри грузовой кабины или на внешней подвеске», – говорится в релизе.

Высокие летно-технические характеристики вертолетов российского производства в сочетании с высокой надежностью, простотой обслуживания и эффективностью применения в широком диапазоне температур, режимов и высот полета обеспечивают их популярность во всем мире. Заключению контракта с правительством провинции Пенджаб способствовала положительная репутация холдинга "Вертолеты России" как надежного поставщика вертолетной техники,
цитирует пресс-служба заместителя гендиректора холдинга Александра Щербинина.

Отмечается, что область возможностей применения данного вертолета «дополнительно расширена за счет установки набора поисково-спасательного оборудования – лебедки ЛПГ-150 и прожектора TSL-1600». А установленная на борту система раннего предупреждения близости земли (СРПБЗ) повысит безопасность полетов.

Сегодня вертолеты семейства Ми-8/17 производятся на Улан-Удэнском авиационном и Казанском вертолетном заводах.
Использованы фотографии:
http://www.russianhelicopters.aero
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

7 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти