В Астрахани неизвестные расстреляли двоих сотрудников полиции

Управление МВД по Астраханской области сообщает о расстреле сотрудников полиции двумя неизвестными. Убийство сотрудников ГИБДД произошло в областном центре в том момент, когда они прибыли для рядовой процедуры оформления дорожно-транспортного происшествия. Из сообщения регионального управления МВД:
Ночью 4 апреля в ГАИ поступило сообщение о столкновении автомобилей «Газель» и «Nissan» в Ленинском районе города Астрахани. На место ДТП был направлен автопатруль Отдельного батальона ДПС №1. По предварительным данным, во время оформления ДТП инспекторы подверглись нападению со стороны участников аварии, находившихся в микроавтобусе. Злоумышленники открыли огонь по стражам порядка из огнестрельного оружия и скрылись.


В Астрахани неизвестные расстреляли двоих сотрудников полиции



От полученных ранений на месте скончались двое полицейских в званиях лейтенант и старший лейтенант. Известно о том, что у одного из сотрудников органов внутренних дел остались двое детей.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, ведётся опрос свидетелей, устанавливаются данные на предмет того, сколько человек находилось в «Газели» и какой груз при этом перевозился.

В области введён план «Сирена».
Использованы фотографии:
ВладТайм
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

35 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти