Бойцы САА эффектно заПТУРили «шахид-мобиль»

5
Недавно в интернете было опубликовано очередное видео, подтверждающее факт того, что остановить «шахид-мобиль» — задача не из легких. Бойцы САА обстреливают несущийся грузовик до тех пор, пока струхнувший террорист не решает его покинуть. И только обездвиженную цель военные без труда поражают из ПТУРа.



    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    5 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +2
      4 апреля 2017 12:37
      струхнувший смертник ? бред сивой кобылы.
      1. 0
        4 апреля 2017 12:54
        струхнувший смертник ? бред сивой кобылы.

        Иногда трусят..но на этом видео похоже автомобиль просто застрял и шахид предпочел банально сбежать чем подорвать себя на месте... smile свои могут за это расстрелять.
    2. 0
      5 апреля 2017 11:11
      Сколько не смотрю такие видео все понять не могу - столько лет эти вот так катаются, так когда же будут применять простые и надежные средства противодействия ? Разве 2-4 противотанковые мины пусть и нагло лежащие посеред дороги его не остановят (подорвут). Или банальный небольшой ров просто для того что бы он застрял в нем не доехав даже 200 метров? А может даже "лежачий полицейский" его остановит - банально так "встряхнет" что или в кювет улетит или груз рванет или соединительные провода порвет?

      Дело думаю в том что ни воюют без признания что это Война и что отвоеванная территория должна быть ограждена инженерными заграждениями, а выкопанные рвы и взорванные дороги чинить будут - после Победы!! Так же просто обязательно полностью перкрывать дороги в сторону противника и расстреливать ВСЕ что поедет с той стороны!! Даже если это будут гражданские, ибо с десяток таких "случайных жертв" и этот бред с "вы тут воююйте а мы тут товар возим" прекратятся раз и навсегда!
    3. 0
      6 апреля 2017 07:42
      Удивительно! Террористы пускают ПТУР по несущемуся на полном ходу Т-72 - и попадают! У правительственных было на это прорва времени - но не рискнули, дождались пока встанет...
    4. 0
      9 апреля 2017 20:19
      может так задумано request

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»