Бойцы САА эффектно заПТУРили «шахид-мобиль»

Недавно в интернете было опубликовано очередное видео, подтверждающее факт того, что остановить «шахид-мобиль» — задача не из легких. Бойцы САА обстреливают несущийся грузовик до тех пор, пока струхнувший террорист не решает его покинуть. И только обездвиженную цель военные без труда поражают из ПТУРа.




Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 5

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. тлауикол 4 апреля 2017 12:37
    струхнувший смертник ? бред сивой кобылы.
    1. Тот же ЛЕХА 4 апреля 2017 12:54
      струхнувший смертник ? бред сивой кобылы.

      Иногда трусят..но на этом видео похоже автомобиль просто застрял и шахид предпочел банально сбежать чем подорвать себя на месте... smile свои могут за это расстрелять.
  2. megajob 5 апреля 2017 11:11
    Сколько не смотрю такие видео все понять не могу - столько лет эти вот так катаются, так когда же будут применять простые и надежные средства противодействия ? Разве 2-4 противотанковые мины пусть и нагло лежащие посеред дороги его не остановят (подорвут). Или банальный небольшой ров просто для того что бы он застрял в нем не доехав даже 200 метров? А может даже "лежачий полицейский" его остановит - банально так "встряхнет" что или в кювет улетит или груз рванет или соединительные провода порвет?

    Дело думаю в том что ни воюют без признания что это Война и что отвоеванная территория должна быть ограждена инженерными заграждениями, а выкопанные рвы и взорванные дороги чинить будут - после Победы!! Так же просто обязательно полностью перкрывать дороги в сторону противника и расстреливать ВСЕ что поедет с той стороны!! Даже если это будут гражданские, ибо с десяток таких "случайных жертв" и этот бред с "вы тут воююйте а мы тут товар возим" прекратятся раз и навсегда!
  3. алекс-сп 6 апреля 2017 07:42
    Удивительно! Террористы пускают ПТУР по несущемуся на полном ходу Т-72 - и попадают! У правительственных было на это прорва времени - но не рискнули, дождались пока встанет...
  4. Старпом548 9 апреля 2017 20:19
    может так задумано request
Картина дня