БПК «Адмирал Виноградов» отработал в Японском море задачи по уничтожению подлодки противника

Экипаж противолодочного корабля «Адмирал Виноградов» в ходе учения обнаружил и уничтожил субмарину условного противника, сообщает пресс-служба Восточного округа.

БПК «Адмирал Виноградов» отработал в Японском море задачи по уничтожению подлодки противника



«В морских полигонах боевой подготовки Тихоокеанского флота в Японском море экипаж большого противолодочного корабля (БПК) "Адмирал Виноградов" при поддержке самолётов противолодочной авиации успешно отработал задачи по поиску, обнаружению и уничтожению подводной лодки условного противника», – говорится в релизе.

Роль вражеской субмарины играла одна из подлодок Тихоокеанского флота.

В ходе решения противолодочных задач экипаж корабля провел комплекс мероприятий по классификации и слежению за подводной лодкой условного противника. Обнаруженная субмарина была условно уничтожена с помощью реактивных бомбовых установок и торпедного вооружения БПК,
рассказали в пресс-службе.

Кроме того, Корабль преодолел минное поле, выставленное подлодкой условного противника, расстреляв плавающие мины из артиллерийского комплекса АК-630.

В ближайшее время экипажу предстоит отразить атаку средств воздушного нападения с выполнением боевых ракетных и артиллерийских стрельб.
Использованы фотографии:
Минобороны РФ
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

11 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти