Медведев - Навальному: "Это чушь и бумажки какие-то..."

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев прокомментировал сведения, которые в своём фильме о нём представил А.Навальный. Напомним, что Навальный, называющий себя борцом с коррупцией, заявил, что Медведев обладает «крупными незадекларированными активами».

Сегодня Медведев, который ранее не делал заявлений по фильму Навального и уличным протестам, сделал комментарий следующего характера:
Кому это выгодно? Это выгодно тем, кто заказывает подобного рода сюжеты, материалы. Это, как правило, люди, у которых есть вполне конкретные политические цели. Вообще это чушь и какие-то бумажки.



Медведев - Навальному: "Это чушь и бумажки какие-то..."


По словам Медведева, которые приводит информационное агентство ТАСС, «за этим стоит стремление вытащить людей на улицы».

Самого Навального глава кабмина назвал «судимым персонажем, подставляющим молодых людей для достижения шкурных целей».
Премьер отметил, что продолжает работать на своём посту, несмотря на провокации в его адрес.

Напомним, что 26 марта Навальный, объявивший, что будет бороться за президентское кресло, организовал митинги, многие из которых завершились столкновениями с полицией, так как проводились не в согласованных местах. Большинство задержанных полиция в конечном итоге отпустила. Сам Навальный получил 15 суток за неповиновение стражам правопорядка. Основной массой на "антикоррупционных" митингах оказалась молодёжь в возрасте от 14 до 20 лет.
Использованы фотографии:
http://government.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

205 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти