М.Гайдар сделали внештатным советником украинского президента

Администрация президента Украины публикует сообщение, в котором говорится, что Мария Гайдара отныне становится «внештатным советником» Порошенко. Соответствующий указ был подписан 28 марта и опубликован на сайте украинского президента. Речь об указе №83/2017:

Назначить Гайдар, Марию Егоровну советником президента Украины (вне штата).



М.Гайдар сделали внештатным советником украинского президента


Напомним, что ранее Мария Гайдар получила украинское гражданство и была принята на работу в Одесскую областную администрацию. С большим воодушевлением об этом в своё время сообщил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, который вскоре губернаторского поста лишился и превратился в ярого критика действующего президента. А Гайдар фактически превратилась в безработную с украинским паспортом.

По некоторым данным, на имя президента Украины была направлена просьба о государственном трудоустройстве такого «ценного кадра» как г-жа Гайдар. Если всё было действительно так, то Порошенко просьбу решил одобрить «фифти-фифти» - в советники взял, однако в штат госаппарата Украины Гайдар не внесена. Это лишний раз говорит о том, что люди, предавшие свою собственную Родину, в большинстве случаев остаются изгоями за рубежом. Особого интереса к Гайдар у властей нет, но и оставлять её совсем «без присмотра» тоже не могут себе позволить. Отсюда и новая «должность» без должности.
Использованы фотографии:
http://korrespondent.net
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

118 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти