Ющенко назвал АТО в Донбассе 24-ой войной с Россией

Бывший президент Украины Виктор Ющенко рассказал, сколько, по его мнению, было войн между Украиной и Россией. Об этом он сообщил в эфире телеканала ZIK, передает РИА Новости.
Чтобы ситуация в Украине, по крайней мере, начала меняться, нужно наконец все назвать своими именами. Ведь то, что происходит на востоке страны – это конечно не АТО, и даже не просто война, а национально-освободительная война, а, в частности, 24-и война Украины с Россией,
– подчеркнул Ющенко
Ющенко назвал АТО в Донбассе 24-ой войной с Россией

По мнению Ющенко, Киев должен разорвать все связи с Москвой, в том числе прекратить перемещение капиталов и миграцию людей. После этого любые частные случаи с российскими банками и предприятиями не будут вызывать вопросов.


Киев постоянно обвиняет Россию в "военной агрессии". При этом Москва неоднократно заявляла о том, что Россия не является стороной конфликта и субъектом соглашений по урегулированию на Украине, не оказывает поддержку ополченцам и не направляет в Донбасс войска.

И если происходящее сейчас на Украине, г-н Ющенко считает 24-ой войной с Россией, то медицина здесь, как говорится, бессильна. Но один вопрос г-ну Ющенко хочется задать: - а про еще 23 войны не расскажете? Дюже интересно…
Использованы фотографии:
yandex.ru/images›Виктор Ющенко
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

79 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти