Страны Латинской Америки ведут переговоры о покупке российских бронеавтомобилей

12
Латиноамериканские страны заинтересованы в покупке бронеавтомобилей «Тигр» и «Медведь», планируется заключение соответствующих контрактов, передает РИА Новости сообщение заместителя гендиректора Федеральной службы по ВТС России Анатолия Пунчука.

СБМ ВПК-233136 "Тигр" Национальной гвардии Уругвая.

Рассматривается возможность закупки бронеавтомобилей не только вооруженными силами, но и органами обеспечения безопасности и охраны правопорядка. Конкретные планы по поставке техники будут определены после заключения соответствующих контрактов,
сказал Пунчук на выставке LAAD-2017, отвечая на вопрос журналистов о том, имеются ли со странами Латинской Америки договоренности о поставках бронеавтомобилей «Тигр» и «Медведь».

Заместитель гендиректора добавил, что российские оборонные предприятия в настоящее время ведут активный диалог по продвижению бронеавтомобилей на рынки латиноамериканских стран.

Техника адаптирована к климатическим и географическим условиям региона. Есть стабильный интерес со стороны многих иностранных заказчиков,
отметил Пунчук.

Международная военная выставка LAAD-2017 проходит в Рио-де-Жанейро с 4-го по 7 апреля.
  • Marcelo Soba / mundo.sputniknews.com
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

12 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +5
    5 апреля 2017 16:10
    А как же "Козак-2"? Он тоже хочет туда, где много диких обезьян smile
    1. +6
      5 апреля 2017 16:14
      Цитата: Тралл
      А как же "Козак-2"? Он тоже хочет туда, где много диких обезьян smile

      В украине их не меньше laughing от тех.что живут в лесах амазонки ничем не отличаются, ну разве что запахом перегара wassat
      1. +8
        5 апреля 2017 16:24
        Зато в джунглях Киева обитает сам дон Педро smile
        1. +5
          5 апреля 2017 16:34
          Вот будем осваивать латиноамериканский рынок.
          1. +2
            5 апреля 2017 21:50
            СБМ ВПК-233136 "Тигр"



  2. +8
    5 апреля 2017 16:12
    Хорошая техника, так что нет ничего удивительного в том, что "Тигры" становятся всё популярнее
    1. +3
      5 апреля 2017 16:26
      Цитата: AlexSteel
      Хорошая техника, так что нет ничего удивительного в том, что "Тигры" становятся всё популярнее

      Согласен ! И цена приемлемая ,а то буржуи своим цены сложить не могут , а они не чем не лучше ,если не хуже.
  3. +2
    5 апреля 2017 16:39
    Цитата: Тралл
    Зато в джунглях Киева обитает сам дон Педро smile

    ...это который из породы спившихся бандерлогов?... smile
  4. +1
    5 апреля 2017 16:52
    Ну,хоть честно скажите-они за технику платят, или это наш дар просящим?
    1. +3
      5 апреля 2017 21:17
      Чтобы закрепиться на таком рынке можно и бесплатно поставить такую технику для испытаний. Например по 5 машин в каждую заинтересованную страну. Не помню в какую страну(Уругвай по-моему, машины пришли из ГДР) поставили Уралы, так по проходимости им там равных не было. Что вызвало у властей этой страны хороший интерес к этим грузовикам. Потом был крупный заказ на Уралы и УАЗы на несколько мил. долларов - несколько сотен машин. hi
  5. +2
    5 апреля 2017 18:33
    Цитата: Тралл
    А как же "Козак-2"? Он тоже хочет туда, где много диких обезьян smile

    Сразу в мусор на свалку. Там ему самое место.
  6. +2
    6 апреля 2017 00:52
    ..цитата,Чёрный, «В Украине их не меньше,от тех,что живут в лесах Амазонки ничем не отличаются...»

    Зачем Вы так? В лесах Амазонки живут не ведая греха,на всём натуральном,ни кому не мешая и не желая ни с кем общаться.Наверное,404-м нужно эволюционировать,что бы по крайней мере приблизиться к их уровню.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»