Совершено нападение на бойцов Росгвардии в Астрахани

Как сообщает новостной портал lenta.ru, в ночь на 6 апреля трое бойцов Росгвардии были обстреляны из салона автомобиля в ходе осуществления ими розыскных мероприятий, связанных с убийством двоих полицейских в Астрахани. Пострадавшие госпитализированы, один из них находится в тяжелом состоянии.

В рамках оперативно-розыскных мероприятий по поиску обвиняемых в убийстве двух полицейских в Астрахани были выставлены заградительные посты, на одном из таких постов в Ленинском районе города были ранены трое бойцов Росгвардии. Предположительно, нападавших было трое, они открыли стрельбу из салона автомобиля, один из нападавших убит.

— заявили в пресс-службе УМВД по региону.


Совершено нападение на бойцов Росгвардии в Астрахани


Убитым оказался Рамзан Кукулаев – уроженец Астраханской области, объявленный в розыск по подозрению в причастности к нападению на патруль полиции 4 апреля.

Другие участники нападения скрылись, завладев оружием сотрудников Росгвардии.

— заявил старший помощник руководителя регионального управления СК Андрей Хегай.

Возбуждено новое уголовное дело по трем статьям. В настоящий момент проходят розыскные мероприятия по определению местонахождения двух других преступников.

Машина преступников, которые сегодня ночью совершили нападение на сотрудников Росгвардии, найдена брошенной. Это Renault Logan.

— пояснил источник в правоохранительных органах.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

70 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти