Пожар и взрывы на территории воинской части в Уссурийске

Портал «Новости Владивостока» сообщает о ЧП в одной из воинских частей Приморского края. Речь идёт о воинской части отдельной десантно-штурмовой бригады, дислоцированной в Уссурийске. По последним данным, на территории склада произошло возгорание, которое послужило причиной детонации боезапаса у бронемашин.

В результате детонации у одной из бронемашин оторвало башню. Серьёзные повреждения получил и сам ангар, в котором содержится военная техника. Фактически он выгорел полностью:


Пожар и взрывы на территории воинской части в Уссурийске


Сообщается, что военнослужащие смогли своими силами справиться с огнём (огонь был потушен после окончания процесса детонации боеприпасов) – помощь сотрудников противопожарной службы МЧС не потребовалась. По последней информации, площадь возгорания составила около 50 м. По счастливой случайности, жертв и пострадавших нет.

В воинской части работает специальная комиссия, которая занимается установлением причин инцидента, повлекшего ущерб имущества ВС РФ.

Телекомпания "ГТРК Владивосток" сообщает, что на территории воинской части взрывы боеприпасов продолжались в течение нескольких минут. Кадры с места событий:

Использованы фотографии:
http://runews24.ru/vladivostok/06/04/2017/8200adc7afd94e2064732c7719f0bbf5
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

37 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти