Король Иордании призывает к диалогу с Россией

11
Король Иордании Абдалла II в ходе общения с корреспондентами Washington Post призвал США и Евросоюз сделать уступки России по Крыму в целях решения сирийского вопроса и смягчения украинской проблемы.

Король Иордании призывает к диалогу с Россией


С российской точки зрения, они играют в то, что я называю трехмерной шахматной игрой. Для них Крым важен, Сирия важна, Украина, мы наблюдаем их в Ливии. Американцы и европейцы должны иметь дело с русскими, учитывая все эти вопросы одновременно. Для русских я считаю, самое главное Крым. Если вы пришли к пониманию по Крыму, как я думаю, вы увидите гораздо больше гибкости [с их стороны] в сирийском вопросе, и, как я полагаю, спадет напряженность в украинской проблеме. Русско-американский диалог поможет. В противном случае, американцы и русские будут бороться в Сирии и Ливии. Если данное напряжение [в их отношениях] удержится, то следующая проблема возникнет в Молдове. Россияне намерены продолжать трясти дерево, пока мы не придем к пониманию их позиции. Крым является для Путина вопросом № 1.


В январе 2017 года Владимир Путин встречался с Королём Иорданского Хашимитского Королевства Абдаллой II Бен Аль Хусейном, который по приглашению Президента России находился в Москве с рабочим визитом.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    11 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +4
      7 апреля 2017 04:42
      ... глас настоящего мужа
      1. +1
        7 апреля 2017 07:20
        ... глас настоящего мужа

        Глас вопиющего в пустыне.
      2. +2
        7 апреля 2017 11:49
        ... глас настоящего мужа

        Глас мужика, размещающего в своей стране военные базы стран НАТО, с которых осуществляется прямая поддержка и обучение террористов во всём регионе.
      3. Комментарий был удален.
      4. 0
        8 апреля 2017 16:40
        Цитата: a.s.zzz888
        ... глас настоящего мужа

        это слова торгаша.
        Крым наш и никакое мнение и признание америкосов и европейцев нам не интересно.
        Да и продавать сирийцев за уступки нам это оч дёшево.
    2. +3
      7 апреля 2017 04:42
      Самое интересное, что мы в уступках США и Евросоюза не нуждаемся. А вот Русско-американский диалог для прояснения позиций необходим
    3. +2
      7 апреля 2017 04:47
      Короче, еще один "король" приполз.
    4. +4
      7 апреля 2017 04:53
      Пока Америка себя считает доминантом в мире ни какого диалога не будет только на словах. Иначе, как они думают, если пойти на уступки то проявят свою слабость. Они поставили себя выше всех о чем с ними говорить, только воду лить.
      1. 0
        7 апреля 2017 08:28
        Вы правы!!!!
        пытаться вести диалог с амерами- это все равно, что договариваться с бешеной собакой, которая ничего не видит и не слышит, а только рвет всех подряд ....
        амерские главнюки давно заражены вирусом бешенства и из през...нт тр...п не исключение - уже подхватил вирус- не успев стать президентом
        и эти бешеные собаки и их присные начали атаку на Россию со всех сторон
        какой диалог может быть ...
    5. +1
      7 апреля 2017 05:11
      По сведцки выглядит в отличии от Саудитского монарха
    6. +3
      7 апреля 2017 05:20
      Что то не далёкий какой то король. Несёт ахинею. Причём тут Крым, он однозначно наш и не важно, что кто то там пастёнку разивает. Он что, просит у НАТО снисхождения к России ? Мир совсем с катушек съехал.
    7. +3
      7 апреля 2017 06:56
      Король Иордании Абдалла II в ходе общения с корреспондентами Washington Post призвал США и Евросоюз сделать уступки России по Крыму в целях решения сирийского вопроса и смягчения украинской проблемы.

      Причём здесь Крым с Украиной и Сирия? belay fool
      Хоть и король, но мозгов как не было, так и нет. Но одна мысль здравая прозвучала: " С Россией надо ДРУЖИТЬ!!!!"
      А то враги долго не живут после. request feel laughing

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»