В Ростове задержаны члены экстремистской ячейки «Misanthropic division»

Стало известно о задержании правоохранителями в Ростове-на-Дону главаря местной ячейки экстремистской группировки «Misanthropic division». Деятельность этой группировки ранее была признана судом экстремистской и запрещена в Российской Федерации. Несмотря на судебный запрет, ячейки этого преступного конгломерата продолжают действовать в нашей стране.

Помимо задержания главаря ростовской ячейки Руслана Павлюка, спецслужбы провели задержания ещё четверых представителей банды. Об этом сообщает Life. Их имена пока не называются.


В Ростове задержаны члены экстремистской ячейки «Misanthropic division»


У сотрудников специальных служб есть сведения о том, что представители "Misanthropic division" в Ростове-на-Дону планировали устроить антигосударственные акции, включая диверсии, на майские праздники. Соответствующая задача перед представителями ячейки была поставлена украинскими координаторами, включая офицеров Национальной гвардии Украины.

Стоит отметить, что у правоохранителей есть доказательная база о причастности «Misanthropic division» к нападениям на российских журналистов, а также об участии представителей группировки в боевых действиях на Донбассе в составе карательного подразделения «Азов» (запрещено в РФ), известного своими зверствами в отношении мирного населения.

Главарь группировки – Роман Железнов – находится в международном розыске. По некоторым данным, он может проживать на территории Украины.
Использованы фотографии:
Твиттер
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

54 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти