Подростки потребовали от Навального обещанные денежные средства

У изолятора, из которого накануне был отпущен организатор протестных акций 26 марта Алексей Навальный, накануне собрались молодые люди с плакатами. Сторонники Навального в Интернете сначала стали выражать одобрения действиям парней, посчитав, что таким образом те поддерживают выход Навального на свободу. Однако потом позитив сторонников Навального резко улетучился. Выяснилось, что молодые люди потребовали от «непримиримого оппозиционера» обещанные им за участие в митингах денежные средства. Об этом сообщает Ридус.

Напомним, что обещания штаба Навального, по свидетельствам самих участников, звучали разные: от 1,5 тысяч рублей за «просто постоять в толпе» до 10 тыс. евро «за активное участие в акциях протеста 26 марта».


Подростки потребовали от Навального обещанные денежные средства


На плакатах молодых людей, а также в социальных сетях, содержались записи следующего характера: «Где наши деньги?» и «Отдай обещанные 10 тысяч евро!»



Через некоторое время сторонники Навального и представители его штаба объявили, что это «провокация, организованная по дискредитации политика». А тот факт, что 26 марта на улицы российских городов Навальный выводил детей под громкими политическим лозунгами и обещаниями, провокацией не является?
Использованы фотографии:
https://www.ridus.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

237 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти