Что бойцы Донбасса делают с ВСУшниками в плену

Очередной серией нарушений действующего режима прекращения огня отметились ВСУ. По сообщениям Донецкого агентства новостей, ссылающегося на главу администрации Докучаевска, за минувшие сутки украинские силовики обстреляли город несколько раз, в результате около 400 домов в Докучаевске оказались обесточены.

На данный момент ремонтные бригады в срочном порядке восстанавливают электроснабжение на нескольких улицах населённого пункта.


На этом фоне в украинских СМИ и социальных сетях распространяются «страшилки» о том, что украинским военнослужащим ни в коем случае нельзя сдаваться в плен ДНР и ЛНР, так как их в плену «ожидают настоящие зверства». В ответ на это представители Народной милиции ЛДНР записывают ролики, в которых говорят о том, что никаких пыток в отношении украинских военнослужащих, попавших в плен или добровольно перешедших линию соприкосновения, не ожидают, а все сообщения киевских СМИ не более чем пропаганда.



Один из представителей ополчения с позывным «Флинт» говорит о том, что война рано или поздно окончится победой сил Донбасса, и что украинским солдатам пора начать отказываться от выполнения преступных приказов Киева. «Флинт» призвал украинских солдат переходить на сторону ЛДНР.

Представители ополчения неоднократно говорили о том, что при переходе украинских военных из числа жителей Донбасса на их сторону последних ожидает возможность по-настоящему защищать свою родную землю, а не быть под прессом у неонацистов и западных военных инструкторов, убивая своих братьев.

Приходят сообщения о том, что на территории ЛНР обнаружены схроны оружия, взрывчатки и боеприпасов диверсионно-террористических украинских групп. В МГБ ЛНР, как пишет Life, сообщили, что в схронах в районе дачных кооперативов найдено более 40 мин, около 70 гранат и тысячи боеприпасов к стрелковому оружию.

Узнать о месте расположения схрона помогли допросы представителей диверсионно-террористических групп, задержанных ранее на территории ЛДНР.
Использованы фотографии:
ANNA News
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

23 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти