Путин - Западу: "Скучно, девочки!.."

Президент России впервые публично прокомментировал нанесение американцами ракетного удара по сирийскому военному аэродрому «Шайрат» и высказался по поводу обвинений Штатами Башара Асада в применении химического оружия в Хан-Шейхуне (провинция Идлиб). При этом Владимир Путин в своём комментарии использовал цитату из произведения И.Ильфа и Е.Петрова.

Владимир Путин:
Сильно напоминает события 2003 года, когда представители США в совете безопасности показывали якобы химическое оружие, обнаруженное в Ираке. После этого началась в Ираке военная кампания, а закончилась она разрушением страны, ростом террористической угрозы и появлением ИГИЛ (запрещено в РФ, - прим. "ВО") на международной сцене. Всё то же самое происходит сейчас. Опять партнёры кивают им. Я вспоминаю в связи с этим наших замечательных писателей. Хочется сказать: "скучно, девочки!.." Мы всё это уже видели, наблюдали.



Путин - Западу: "Скучно, девочки!.."


По словам российского президента, у РФ есть достоверные сведения о том, что на территории Сирии готовятся очередные провокации с применением химического оружия. По словам Владимира Путина, эти сведения получены из надёжных источников. Президент России отмечает, что одну из таких провокаций боевики готовят в районе столицы Сирии - Дамаска.

Судя по всему, боевики поняли основной принцип: чем больше фотографий с отравившимися газами детьми они отошлют в СМИ, а те предоставят фотографии семейству Трампа, включая его дочь Иванку, тем больше шансов на то, что Иванка снова окажется под впечатлением и попросит отца нанести удары по Асаду...
Использованы фотографии:
ПолитРоссия
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

167 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти