МС-21 врывается в «высшую лигу»

6
Реализация затянувшегося на несколько лет проекта наконец-то вышла на финишную прямую, но при этом оставила немало вопросов. Учтен ли опыт предыдущих ошибок? Будет ли пользоваться спросом новейшая продукция? И каковы шансы России остаться в «высшей лиге» авиастроения?

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    6 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      12 апреля 2017 11:37
      Надеюсь, не получится, как SSJ-100- американские двигатели, импортный салон, импортная проводка, ЖКД и т.д. Отверточная сборка, блин.
      1. +4
        12 апреля 2017 14:17
        Моторы - американские, системы управления - Франция, Германия. ЖК-панели (не сами блоки, а панели) - скорее всего из США....
    2. +2
      12 апреля 2017 21:52
      надеюсь сборка не калининградская. .
      1. 0
        13 апреля 2017 00:59
        а чем вас не устраивает Калинградская сборка?
        1. 0
          14 апреля 2017 07:50
          это игра в поддавки, а не развитие своего научного и производственного потенциала.
          Скоро надо будет памятники Генсекам ставить-- при них кол-во самолетов( своих на 1000%) в разы больше производили. Они заслужили. Наша власть проигрывает гонку с КПСС.
    3. 0
      14 апреля 2017 10:36
      РФ уже давно не в "высшей лиге" гражданского авиастроения. И в обозримом будущем туда не попадет.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»