Президент РФ: "При Трампе уровень доверия к США деградировал"

Продолжаем публиковать выдержки из интервью президента России Владимира Путина телерадиокомпании «Мир». В ходе интервью российский президент прокомментировал вопросы доверия по отношению к США. По заявлению Владимира Путина, уровень доверия к этой стране за последнее время никогда не был столь низким как при Дональде Трампе. Из заявления президента РФ:
Можно сказать, что уровень доверия на рабочем уровне, особенно на военном уровне, он не стал лучше, а скорее всего, деградировал.


Президент РФ: "При Трампе уровень доверия к США деградировал"



Прокомментировал президент и вероятную угрозу для России в виде так называемой «цветной революции». По словам Владимира Путина, «цветные революции» приводят к дестабилизации целых регионов, и Россия не должна допустить такого на своей территории и в странах ОДКБ.

Из интервью корреспондента ТРК «Мир» с президентом России:
Мы знаем различные теории, которые осуществляются в разных регионах мира, приводят к серьезной дестабилизации в этих регионах.
Разумеется, ничего такого допустить не должны и будем всячески стараться соответствующим образом вести себя в России и всячески поддерживать наших партнеров по ОДКБ.


Ранее в интервью телеканалу «Мир24» об угрозе цветных революций заявил и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.
Использованы фотографии:
http://mir24.tv
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

41 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти