Новая химическая провокация в Сирии

В Твиттере немецкого журналиста Юлиана Рёпке появилась запись, в которой говорится об очередной химической атаке в Сирии. Видимо, чтобы информация побыстрее дошла до Иванки Трамп, её решили тут же «перепостить» по всем социальным сетям с добавлением заявлений о том, что это «снова дело рук Асада».

Из твита Рёпке:
Я получаю сообщения об атаке хлором в городе Кафр Зита провинции Хама. Пока не подтверждено. Возможна причастность Асада.





Населённый пункт Кафр Зита располагается примерно в 30 км к северу от Хамы.

В Твиттере того же Рёпке далее демонстрируется фотография, подпись к которой говорит о том, что что бомба «с хлором» была сброшена якобы с вертолёта ВВС САР.

Новая химическая провокация в Сирии


Как и ранее, по удивительному стечению обстоятельств, в месте применения химического оружия, сразу же оказались "белые каски", которые снова начали снимать происходящее на камеру и под громкие крики об "ужасных преступлениях Асада" публиковать свои фейки в Сети. Понятно, что вариант провокации в Хан-Шейхуне "белым каскам" показался удачным, а потому решили продолжить.

Нужно отметить, что ещё накануне в МО РФ отметили: у разведки есть сведения о том, что готовятся новые провокации с применением химического оружия в разных провинциях Сирии. И эта информация фактически подтверждается. Стоит ожидать новых заявлений о "красной линии и других запретных линиях" от Трампа по совету его дочери?..

Из закреплённого твита "журналиста" Рёпке: "Россия - зло нашего времени". С таким твитом подача информации о "злодеяниях Асада" г-ном Рёпке понятна. Bild отрабатывает...
Использованы фотографии:
https://twitter.com/JulianRoepcke
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

96 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти