В Забайкалье подорвался солдат-срочник

В Карымском районе Забайкалья при патрулировании периметра бывшего склада боеприпасов подорвался солдат-срочник, по факту случившегося проводится проверка, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Восточного округа.

В Забайкалье подорвался солдат-срочник



11 апреля военнослужащий одной из воинских частей, дислоцированных в Забайкальском крае, в ходе патрулирования периметра бывшего склада боеприпасов вблизи населенного пункта Большая Тура отклонился от маршрута, увидев на земле неустановленный предмет. При попытке поднять предмет произошла детонация,
рассказали в пресс-службе.

Сообщается, что после оказания медицинской помощи на месте, пострадавший был оперативно доставлен в медучреждение, где через несколько часов скончался.

«По факту происшедшего специальной комиссией военного округа совместно с правоохранительными органами проводится проверка», добавили в округе.

Ранее Минздрав Забайкальского края сообщил, что в районную больницу в крайне тяжелом состоянии был доставлен военнослужащий 1997 года рождения. Врачи 6 часов боролись за его жизнь, но безуспешно.
Использованы фотографии:
http://fedpress.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

26 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти