Как Иванке Трамп "сирийскую химию" делали

Храните же Иванку Трамп... Мать троих детей превращается ещё и в образ матери для каждого, кричащего «Аллах акбар!» на камеру мобильного телефона. Иванка взывает к вселенской справедливости!..

Как Иванке Трамп "сирийскую химию" делали


Спросите: что за эмоции? И причём тут дочь американского президента? Действительно, всё это могло бы показаться даже смешно, если бы, как сказал классик, не было столь грустно.


В самом деле, ну, сколько же можно предпринимать попыток превращать мир в круглых идиотов. Сколько можно эксплуатировать фабрику с наличием конвейерной «сборки» фейков о применении то тут, то там химического оружия Башаром Асадом. На фоне набирающего обороты скандала с применением химического оружия в Хан-Шейхуне (провинция Идлиб) и на фоне американской «ответки» «Томагавками» по сирийской авиабазе «Аш-Шайрат» - накануне примерно в 14:30 пришли новые сообщения о «химической атаке».



На сей раз лица, объявившие о «химударе, проведённом ВВС Асада», отсняли свой материал в провинции Хама – в районе населённого пункта Кафр Зита. Материал тут же стал распространяться по социальным сетям и западной прессе, к чему приложил свою руку немецкий «журналист» (издание Bild) Юлиан Рёпке, у которого в Твиттере закреплённая запись гласит, что главная угроза современного мира – это Россия. Человек априори знает, кто виноват и что делать...

Итак, что имеем?.. Имеем то, что такой-сякой-треклятый Асад, в адрес которого потоками льётся грязь с обвинениями о применении химического оружия в Идлибе, ничтоже сумняшеся снова «отдаёт приказ» об использовании химического оружия. Снаряжайте, говорит, вертолёт бомбой с хлором и сбрасывайте её непременно там, где из-за ближайшего холма всё это сможет снять оператор «Белых касок».
Причём, - добавляет Асад, - вертолёт пусть летит на предельно низкой скорости над городом, в котором проживают тысячи представителей мирного населения, и в котором сосредоточились представители мирной оппозиции с мирными ПЗРК. Бомбу, - говорит сирийский президент, - сбрасывайте так, чтобы съёмка «Белыми касками» велась от момента сброса до момента падения – чтобы Иванка Трамп могла увидеть всё чётко и без искажений – помогите же оператору...

Партнёры нам говорят: а что вы ёрничаете? – Ведь вы даже не догадываетесь, что в голове у этого кровавого тирана, Асада.
Конечно, не знаем... А сами партнёры, стало быть, знают, а потому всерьёз уверены в том, что человек, прекрасно понимающий подоплёку всех предыдущих провокаций с химоружием и прочими «пробирками Пауэлла» возьмёт и при наличии успехов сирийской армии практически на всех фронтах начнёт использовать то ли зарин, то ли зоман, а потом ещё и хлор.

Кстати, о зарине, зомане и т.д. Когда уже найдётся хоть один уважающий себя представитель Организации по запрещению химического оружия, который при всей своей нобелевской звёздности снизойдёт до человеческого уровня и расскажет, а откуда Асад берёт химоружие? Это раз. И два - почему это с 2013 по 2017 годы Асад этого оружия не применял, а тут как начал, как начал...

Но ждать представителя ОЗХО – дело неблагодарное по той простой причине, что никакой нобелевский лауреат премии мира не в состоянии объяснить того, на каком же основании он лауреатом стал, если у Асада химическое оружие осталось?

В качестве адвокатов и адвокатесс ОЗХОвцев выступают лица, которые пытаются объявить, что химоружие в своё время было действительно уничтожено, но потом Асад, понимаешь, возобновил его производство. Да как возобновил!

С одним из таких «адвокатов» пришлось побеседовать лично. Человек всерьёз рассуждает на тему того, что на авиабазе «Аш-Шайрат» находились «компоненты химического оружия, которые сами по себе безвредны, но которые превращаются в смертоносное средство при соединении.

Мол, это и объясняет то, что журналисты без каких-либо средств индивидуальной защиты снимали репортажи из «Шайрата» уже спустя несколько часов после ракетного удара США, и что сирийские лётчики начали скорые вылеты по неповреждённой ВПП. Ваш покорный слуга задал вопрос «адвокату»: если на авиабазе действительно были некие компоненты, которые «сами по себе не опасны», то где же в таком случае они соединялись для производства химоружия, которое якобы сбрасывалось с самолётов Асада? Ответ был бы достоин отдельного материала: «Эти компоненты соединялись прямо в самолётах и вертолётах ВВС Сирии».

Это «палец вверх»... Лётчики Асада настолько суровы и «химически» профессиональны, что могут на борту Су-22 синтезировать ЗАРИН фактически из подручных материалов «свободной от необходимости удерживать штурвал рукой»... Настолько суровы и профессиональны, что могут прямо в вертолёте закачивать хлор в газообразном состоянии в авиационную бомбу, а то и вовсе выделять хлор для начала из поваренной соли, чтобы вообще никто не догадался...

В общем и целом, понятно... Спектакль устроен отнюдь не для нас с вами – ведь мы можем и факт неАсадовского вертолёта рассмотреть. А вот Иванка Трамп (в замужестве Яэль Кушнер) в лопасти и прочие технические нюансы вглядываться, как мать троих детей, не станет. Зато в фотографии, присланные «журналистами» от «Белых касок», - очень даже станет. А вывод: «Белые каски», получающие финансирование из тех же рядов, что и «Джебхат-ан-Нусра» (*запрещена в РФ), нащупав «интересное» место, пытаются сделать идиотом Дональда Трампа.
На фото «медик» из тех самых касок, который, нацепив шлем после участия в шествии «ан-Нусры»(*), пошёл делать «операцию» сирийскому ребёнку, «отравленному Асадом». И борода для «хирургов от ан-Нусры»(*), как и отсутствие медзнаний, подсказавших бы то, что делать уколы пустым шприцем – «не эффективно», оказывается, не помеха.



На фото – другая гуманитарная «каска», уже крупного калибра. Вот сейчас ленту отстреляет и, нацепив белый шлем, отправиться снимать, как «Асад травит газом детей в Идлибе и Хаме».



В связи с этим, пожалуй, главный вопрос: насколько американский президент в «адеквате», чтобы отделить мух от котлет, или он вполне сам рад «обманываться» как тот герой стихотворения классика.
Автор: Володин Алексей

Использованы фотографии: livejournal.com/, https://www.facebook.com/IvankaTrump

Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 28

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. изя топ (Андрей) 13 апреля 2017 04:34
    а у трампенко есть собака?как бы не попросила всех кошек извести what
    1. Reptiloid (Дмитрий) 13 апреля 2017 05:34
      Дааааа, интересно, трамп и его родня хотят сами представляться идиотами , или кто их об этом попросил???? СЛОВА ЛАВРОВА.
      1. Ольгович (Андрей) 13 апреля 2017 08:23
        Цитата: Reptiloid
        ааааа, интересно, трамп и его родня хотят сами представляться идиотами ,

        "Он сам обманываться рад".
        Старикан-то из ума выжил похлеще проигравшей старушонки.

        Говорил я ранее, что Обаму мы еще будем вспоминать, как более лучшее.
        1. Arzoo (Дмитрий) 15 апреля 2017 12:14
          Иванка - болванка!
    2. сибиралт (Олег) 13 апреля 2017 10:10
      Может Иванке еще раз веру поменять, уже на ислам. Ей не привыкать, не девочка, однако. laughing
  2. Путинец (Юрий) 13 апреля 2017 05:21
    Да все они понимают. Заказ четкий сионистов а эта как ее, Яхуль, тоже четко в теме. Израэль превыше всего! Слава Израэлю
  3. мармеладный (Алексей) 13 апреля 2017 05:35
    пробирка с порошком-дубль 2.....хотя нет-раньше хоть сначала пробирку в ООН трясли типа доказательства...а теперь в наглую и без ООН и на "гнилом базаре" типа "я так сказал и значит так и есть!"..а что до женщин-вот зря говорят если все президенты были бы бабами просто все противники не разговаривали бы друг с другом.....как видите не разговаривали бы-лежали бы в ядерных руинах.......
    1. To be or not to be 13 апреля 2017 12:27
      Кстати, о зарине,.(см фото . работают без средств защиты с ОВ такого типа ???)).."Первые признаки поражения зарином наблюдаются при концентрациях около 0,0005 мг/л через минуту (сужение зрачков глаз, затруднение дыхания). Смертельная концентрация в воздухе 0.07 мг/л при экспозиции одна минута. Смертельная концентрация при резорбции через кожу — 0.12 мг/л."При этом ,Зарин — — отравляющее вещество нервно-паралитического действия; бесцветная, подвижная жидкость.Основное боевое состояние — пар. Пары зарина при средних метеорологических условиях могут распространяться по ветру до 20 километров от места применения. Стойкость зарина летом может достигать нескольких часов, зимой — до двух суток
      К авиационным средствам химического нападения относятся химические авиационные бомбы и выливные авиационные приборы – специальные резервуары различной ёмкости (до 150 кг)"Не меньше вопросов вызывают свидетельства трагедии, предоставленные «Белыми касками», как нельзя кстати оказавшимися в эпицентре событий. На кадрах оскароносных «спасателей» фигурирует небольшая воронка от разорвавшегося снаряда. Однако, по словам военного эксперта Виктора Литовкина, авиационные бомбы, начинённые химическим веществом, обычно разрываются возле земли и не оставляют воронок. Если же такая бомба, чей вес минимум 250 килограмм, упадёт на землю, то воронка будет несравнимо больше той, что видна на кадрах, представленных Reuters.

      Довольно странно также, что за минувшие сутки так и не было найдено ни одного осколка авиабомбы. А ведь это могло пролить свет на происхождение снаряда.

      «Части бомбы должны остаться: хвостовое оперение, части или стенки конструкции, — сказал в интервью RT Литовкин. — То, что ничего не нашли, наводит на мысль о провокации: принесли бутылку или банку с отравляющим веществом, разбили или вылили и уехали».http://vamoisej.livejournal.com/2674036.h
      tml
      Да и зачем Асаду ,успешно наступающему на всех участках применять химию?
  4. Александр романов (Санёк) 13 апреля 2017 05:42
    Теперь на видео снимают любую бомбежку и говорят-вот Ассада снова применил химическое оружие. Больше ничего не надо. Ну еще пару слов добавить за кадром,все погибли,никто не выжил.Подоити близко нельзя,там газ.

    Полагаю следующим этапом будет,шум самолета в кадре не поими чего ,со словами -Ассад бомбил ,химическая атака.Ну для образа,фальшфейер зажгут.
    1. samoletil18 (Андрей) 13 апреля 2017 08:47
      Скорее всего, заявят о том,что якобы вчера ВВС Асада провели 18 химических атак, а сегодня ещё 14. И всё, можно топорами видеться.
      Сегодня утром включаю телевизор,а там с офигевшими глазами, и смущаясь сообщает ведущий: тут так написано, что в Тихом океане произошёл ядерный взрыв, потоплен авианосец и что-то ещё (5 канал). Учитесь, как войны начинать надо.
  5. Изгоняющий либероидов (Сергей Витальевич) 13 апреля 2017 06:16
    Ну,немного поупровляла кухарка американская страной,через своего папашу.....
  6. Alex66 (Александр) 13 апреля 2017 07:33
    Ах обмануть Трампа не трудно,
    Он сам обманываться рад!
  7. мичман (Юрий Григорьевич Шатраков) 13 апреля 2017 07:39
    Неужели так слепо надо исполнять требование Израиля, Саудовской Аравии и Катар. В 1972 году, когда мы обеспечивали полеты МиГ-25Р из Александрии, США и Израиль были в страхе. На интервью с китайским лидером Президент США перепутал Сирию и Ирак. Дочери пришлось отца поправлять. Да надо кухарок ставить во главе стран. Вот будет "порядок". Честь имею.
  8. a.s.zzz888 (шериф) 13 апреля 2017 07:42
    насколько американский президент в «адеквате», чтобы отделить мух от котлет,


    ... окружение трампа, походу, котлеты у него забрали и оставили только мух... вот этих мух и объелся трампуха... wassat
  9. Авиатор_ (Сергей) 13 апреля 2017 08:00
    К сожалению, эти организмы (Трамп и Ко) ВО не читают. Может, англоязычный вариант ВО издавать?
    1. ydjin (Евгений) 13 апреля 2017 12:06
      Цитата: Авиатор_
      К сожалению, эти организмы (Трамп и Ко) ВО не читают. Может, англоязычный вариант ВО издавать?

      Не поможет! Нарекаю Америку по аналогии с бывшим прозвищем СССР, Америка Империя ЛЖИ!
  10. rotmistr60 (Геннадий) 13 апреля 2017 08:06
    немецкий «журналист» (издание Bild) Юлиан Рёпке

    Просто очередной мерзавец неплохо зарабатывающий на русофобии. Часть немецких журналистов стала отвратительна тем, что захлебываются в русофобии, но продолжают орать. Это касается и Сирии и наших спортсменов "пропитанных допингом". Правильно на Русси всех иностранцев называли немчурой, т.к. знали, что ни чего хорошего от них ждать не стоит. А по поводу "белых касок" - пора приравнять к террористической организации действующей на деньги Лондона.
  11. Monster_Fat (Да Какая Разница) 13 апреля 2017 08:54
    Американскй президент не слушает Иванку, он слушает Яэль wink и кроме того, американский президент слушает и тех кто стоял у него по обе стороны, когда он делал заявление о своем приказе атаковать Сирию ракетами. Надеюсь помните этих двух человек и еще один человек стоял сзади-но его не было видно ( winked ) тот который Кушнер. Но, если уж говорить до конца, то за кулисами там, вообще-то целая толпа топталась тех, кто давно (еще в 2013 году) уже все пролоббировал и подготовил, для свержения "кровавого диктатора Асада" в угоду "демократическим ценностям.... Израиля и Катара"...
  12. BAI 13 апреля 2017 10:36
    В Южной Корее за вмешательство в государственные дела постороннего человека, президентшу в тюрьму отправили.
    BAI
    1. ydjin (Евгений) 13 апреля 2017 12:29
      Цитата: BAI
      В Южной Корее за вмешательство в государственные дела постороннего человека, президентшу в тюрьму отправили.

      Трампа в тюрьму, ибо не надо личные эмоции привносить в политику государства! Клятвопреступник, ведь дочка не весь народ США!
  13. pafegosoff (Архип Пафегосов) 13 апреля 2017 10:54
    У него правильные и неправильные СМИ бывают только когда они упоминают о нем.
    Но, ежели тут замешаны интересы саудовских диктаторов и ...
  14. Alexey RA (Алексей) 13 апреля 2017 11:14
    А что - кто-то ещё сомневался в "честности" и "объективности" СМИ США? Или все уже забыли про "показания Наиры"?
    ...показания, которые дала 10 октября 1990 года перед Конгрессом США кувейтская девушка по имени Наира ас-Сабах. Эмоционально, со слезами на глазах она рассказала, что, работая в одной из кувейтских больниц, видела «как вооружённые иракские солдаты ворвались в больницу, выбросили из инкубаторов новорождённых детей и оставили их умирать на холодном полу». Показания Наиры много раз цитировались сенаторами и президентом США Джорджем Бушем, и способствовали росту голосов за поддержку Кувейта вооружённым путём в войне против Ирака (война в Персидском заливе).
    В 1992 году, после интервенции США в Ирак, выяснилось, что Наира является дочерью кувейтского посла в Соединённых Штатах Сауда Нассера ас-Сауд ас-Сабах (с 1981 по 1992, впоследствии — министра информации с 1992 по 1998, затем — министра нефти Кувейта с 1998 по 2000), а её «показания» были выдуманы американским PR-агентством Hill & Knowlton, нанятым правительством Кувейта, с целью дезинформации и манипуляции общественным мнением.
  15. Нормаль ок (Петр) 13 апреля 2017 12:12
    На последней передаче Виттеля, было высказано мнение, что Асада могли реально подставить свои же генералы. Для того, чтобы сильнее втянуть Россию в защиту своих интересов. Не знаю правда ли, но эта версия имеет право на существование.
    1. iouris (iouris) 13 апреля 2017 13:05
      Цитата: Нормаль ок
      Не знаю правда ли, но эта версия имеет право на существование.

      Я Вам щас столько версий сгененрирую, не зная правды... Отказ в проведении расследования говорит о многом.Надо просто набрать в гугле слово "зарин" и прочитать, что было бы если бы да кабы.
      1. Дирижер 14 апреля 2017 14:09
        Факт нормального расследования со стороны США привести можете в студию? Буду признателен.
  16. Дирижер 14 апреля 2017 14:03
    Не надо женщине лезьт в военные вопросы . Полезло баба всюду жди беды. )))))
  17. Дирижер 14 апреля 2017 14:06
    Неогламурный кисо)))
  18. medvedron (medvedron) 15 апреля 2017 14:08
    С такими тенденциями,я имею в виду что страной правит дочь президента,Америка рискует скатиться до уровня России 1998г. Разница в том,что Трамп пока не бухает как Ельцин. lol
Картина дня