Останавливаем бронебойный патрон калибра 12,7 мм

8
Мэтт с "Разрушительного ранчо" нашел нательную броню, способную остановить крупнокалиберную пулю .50 BMG.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    8 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +1
      13 апреля 2017 10:18
      Чисто экспериментальный вариант: пробьет-не пробьет. А то, что сила удара пули будет критична для организма за бронеплитой - однозначно. Такой броник никому не поможет, а носить это счасть долго не получится.
      1. +2
        13 апреля 2017 20:53
        Цитата: inkass_98
        А то, что сила удара пули будет критична для организма за бронеплитой - однозначно.

        Надо было Мэтту на себя эту плиту прицепить не было бы больше на Ютубе историй с ранчо. yes
    2. +1
      13 апреля 2017 13:07
      Эт точно. Лететь будет долго и красиво вместе с пулей и броником.
      1. 0
        18 апреля 2017 21:01
        Лететь - фигня. У него будет бронированная грудь и тяжелый гроб
    3. 0
      13 апреля 2017 13:24
      Они бы еще по танку так постреляли.

      Ни о чем видео negative
    4. +2
      13 апреля 2017 20:37
      Ребят, вы уверены что пластинку в 2,5 см носить можно? Даже при площади в 10 дм.кв. это 20 кило почти. А при 15 дм.кв. - так и все тридцать. Боюсь, под такой броник бойца качать надо лет пять будет. Причем со всякими там пропионатами и нандролонами. hi
    5. +2
      13 апреля 2017 22:29
      В США армейские пули с бронебойным сердечником запрещены к гражданскому обороту.Ему могут а-та-та копы при желании сделать.
    6. 0
      14 апреля 2017 16:16
      Америкосы как всегда в своей тупости удивляют.Во первых,наши патроны 12.7 есть с усиленным зарядом и керамо-металлическим сердечником,которую вряд ли остановит подобный броне-жилет.А во вторых как уже написал inkass_98,кинетическая энергия переданая этой пулей просто разорвёт все внутренние ткани и переломает все кости.И ещё большой вопрос что лучше остановить подобную пулю или если бы она пробила на вылет.Знаю о людях выживших после попадания пули из КПВТ.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»