Яков Кедми: Что означал удар Трампа по Сирии?

6
Вероятность столкновения между ВС России и США резко возросла, даже несмотря на то, что у США нет сил быть "шерифом" на Ближнем Востоке", - считает экс-глава "Натив" Яков Кедми.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    6 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +1
      14 апреля 2017 18:55
      Я всегда с восхищением слушаю этого человека. Всегда говорит откровенно и честно, самое главное он во многом прав.
      1. 0
        14 апреля 2017 19:20
        Он всё преподносит в самых мрачных,кровавых тонах.К счастью это не сбывается,но людям нравится.В основном из-за критики США,Европы,и своего руководства.
      2. 0
        17 апреля 2017 01:19
        Откровенность и честность, замечательные качества, особенно если рассуждать о России или другой стране а не Израиле. Вот порассуждал бы он честно о политике Израиля, я его тоже с восхищением слушал бы.
    2. +3
      14 апреля 2017 19:24
      Хотя с некоторыми утверждениями я бы поспорил,но импонирует его не предвзятая позиция .При этом стоит учесть что он израильский подданный
    3. 0
      15 апреля 2017 04:23
      Боже как же он бесит своим хамством, он заявляет такие вещи будто у него прямая связь с самим господом богом, самодовольный хам и папулист, типичный представитель своего народа. Случись война и такие вот аналитики будут сидеть в штабах и русских Иванов подсчитывать.
    4. 0
      15 апреля 2017 09:01
      Цитата: лигр
      Боже как же он бесит своим хамством, он заявляет такие вещи будто у него прямая связь с самим господом богом, самодовольный хам и папулист, типичный представитель своего народа. Случись война и такие вот аналитики будут сидеть в штабах и русских Иванов подсчитывать.

      Он просто знает побольше нашего и я бы сказал больше чем вы и на основе этих данных высказывает свое мнение. Вы то же высказали свое мнение из данных которыми располагаете
      Цитата: лигр
      Случись война и такие вот аналитики будут сидеть в штабах и русских Иванов подсчитывать.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»